Ricette bimby
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miry Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/12/07 22:00 Messaggi: 964
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Calabria: Involtini di pesce spada al sugo TM31
Ingredienti:
500 gr. di pesce spada tagliato a fettine Per il ripieno: 20 gr. di parmigiano grattugiato; 20 gr. di pecorino grattugiato; 1 manciata di capperi; la mollica di 1 panino Per il sugo: 500 gr. di pomodoro a pezzettoni; 1 cipollina bianca; 2 foglie di sedano; 50 gr. di olive snocciolate; 90 gr. di olio extravergine di oliva; 1 manciata di capperi; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparate il ripieno. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti: 10 sec. vel. 8. Con il composto farcite le fettine di pesce spada, formate degli involtini e disponeteli nel recipiente del varoma. Preparate ora il sugo. Tritate la cipolla: 3 sec. vel. 7; aggiungete olio, capperi, olive e le foglie di sedano; insaporite: 5 min. 100° Antiorario vel. 1. Unite il pomodoro, sale e pepe, posizionate il varoma con gli involtini e cuocete: 20 min. temp. Varoma vel. 1. A fine cottura adagiate gli involtini con il sugo in una pirofila e serviteli ben caldi.
Note:
Si possono presentare anche come piatto unico accompagnati da bavette o tagliolini. _________________ ricette bimby - Thermomix |
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