Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Calzone napoletano
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *ANTONINO ESPOSITO*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 30 Ott 2013 13:02:22    Oggetto:  Calzone napoletano
Descrizione:
Rispondi citando

Calzone napoletano



Preparazione 10 min.
Tempo totale 25 min.
Tempo cottura 15 min.

Ingredienti per 1 calzone
Pasta per pizza 250 g
Ricotta 50 g
Provola 30 g
Salame 4 fette
Pomodorini q.b.
Parmigiano 10 g
Basilico 1 ciuffo
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Passo 1
Stendete la pasta per pizza in forma ovale; lavorate la ricotta, profumate con un pizzico di pepe e unite il parmigiano grattugiato e la provola e il salame tagliati a dadini.
Amalgamate e farcite metà superficie della sfoglia con il ripieno ottenuto.

Passo 2
Completate con i pomodorini, sciacquati e tagliati a spicchi, e qualche fogliolina di basilico; ripiegate la pasta e sigillate premendo bene sui bordi, fino ad ottenere una mezzaluna.

Passo 3
Ungete la superficie con un filo d'olio e infornate in forno già caldo al massimo della temperatura per 10-15 minuti.
Quando il calzone sarà ben dorato in superficie, sfornate, trasferite su un piatto da portata e guarnite con un filo d'olio a crudo. Portate in tavola e servite.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 30 Ott 2013 13:02:22    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *ANTONINO ESPOSITO* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.