Ricette bimby
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Canederli allo Speck
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maffi Bimbyna esperta
Sesso: Età: 39 Registrato: 12/06/09 14:50 Messaggi: 2439 Media Voti Post: Interessi: cucina,libri,fai da te,arredamento Impiego: mamma-casalinga
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Canederli allo Speck
Ingredienti per 4 persone:
100 g di Speck Alto Adige IGP a cubetti
200 g di pane bianco tagliato a cubetti
40 g di farina
50 g di cipolle brasate
un cucchiaio di erba cipollina o prezzemolo tagliato finemente
3 uova
latte
sale
Preparazione:
Per fare l'impasto per i canederli con speck occorre amalgamare bene i pezzettini di pane e speck, la farina e le cipolle brasate, il sale e il prezzemolo (o l’erba cipollina).
Dopodiché aggiungere le uova e un po' di latte e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciare risposare l'impasto per i canederli per 10 minuti.
Modellare palline con un diametro di circa 6 cm, i canederli, con le mani bagnate e farli cuocere per 8-10 minuti in acqua salata.
Quando i canederli sono pronti, toglierli dall`acqua di cottura.
Servire i canederli con speck in brodo di carne e decorare con erba cipollina.
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