Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Canestrini di grana di Kua TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miryam

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta






Registrato: 27/01/08 21:49
Messaggi: 2302
miryam is offline 






NULL
MessaggioInviato: 24 Mar 2008 23:35:46    Oggetto:  Canestrini di grana di Kua TM31
Descrizione: trascritta con foto
Rispondi citando

Canestrini di grana di Kua TM31


Ingredienti per 4 persone:
50 g di parmigiano grattugiato, 1/2 cespo di radicchio, 30 g di burro, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 pizzico di pepe nero

Preoarazione:
Rivestire una teglia per pizza con la carta da forno e disporre 8 mucchietti di parmigiano grattugiato ben distanziati. Accendere il grill del forno (io ho usato il grill del micro), sistemare la teglia a metà altezza e fare cuocere i mucchietti di formaggio fino a quando formeranno una crosticina dorata. Con l'aiuto di una paletta, staccare con delicatezza le sfogliatine di parmigiano e trasferirle, una alla volta, su una ciotolina capovolta, in modo da dare la forma di un canestrino.
Lavare il radicchio e tagliarlo a pezzetti. Metterlo nel boccale con il burro e cuocere: 10 min. 100° antiorario vel. soft. Togliere il radicchio dal boccale e suddividerlo nei canestrini di parmigiano. Versare su ognuno qualche goccia di aceto balsamico, insaporire con un pizzico di pepe e servire.

da voi....noi....bimby
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 24 Mar 2008 23:35:46    Oggetto: Adv






Torna in cima
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





Età: 52
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 30 Giu 2008 21:00:46    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

belli da vedere e buoni da mangiare Very Happy


_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





Età: 52
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 06 Lug 2008 14:31:56    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

e questa è la versione con erbette al posto del radicchio Razz




_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
raffadesi






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 76
Registrato: 12/11/08 23:23
Messaggi: 23
raffadesi is offline 

Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 17 Nov 2008 20:28:26    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

io li ho fatti ripieni di indivia riccia stufata con alici sott'olio, capperi, olive nere, pinoli e qualche gheriglio di noce. sono fantastici raffa
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





Età: 52
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 17 Nov 2008 20:51:44    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

buoni!! Very Happy magari la prossima volta ci scappa anche una fotina? Wink
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
raffadesi






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 76
Registrato: 12/11/08 23:23
Messaggi: 23
raffadesi is offline 

Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 18 Nov 2008 12:22:37    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ti ripeto, non sono brava a giocare con le new technology, ma ci sono buone speranze di applicarmi raffa
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 18 Nov 2008 15:51:47    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie raffa, ci contiamo Wink :015:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
siria

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/10/08 10:59
Messaggi: 151
siria is offline 

Interessi: La cucina e i romanzi




italy
MessaggioInviato: 18 Nov 2008 16:45:10    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Per me che sono patita per i formaggi sono eccezionali,complimenti a chi li sa fare perchè io una sola volta ci ho provato ed è stato un disastro! :158:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





Età: 52
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 18 Nov 2008 18:38:12    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Siria raccontaci cosa è andato storto, forse possiamo aiutarti a fare centro Rolling Eyes Wink
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
italia2








Registrato: 29/11/08 15:23
Messaggi: 19
italia2 is offline 






italy
MessaggioInviato: 29 Nov 2008 15:53:08    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

mi puoi spiegare come hai fatto i ficchi con le carote??
_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





Età: 52
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 29 Nov 2008 17:09:50    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

allora ho preso una carota e l'ho pelata con il pelapatate, poi sempre con il pelapatate ho tagliato le striscioline di carota, le ho piegate a mò di fiocchetto e fermate con un pezzettino di stuzzicadente. al centro ci ho messo una strisciolina di peperone attorcigliata su se stessa Wink
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
italia2








Registrato: 29/11/08 15:23
Messaggi: 19
italia2 is offline 






italy
MessaggioInviato: 02 Dic 2008 09:50:37    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

grazie kuaheri ci proverò
_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Rita66






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 57
Registrato: 03/05/10 16:36
Messaggi: 1
Rita66 is offline 

Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 10 Dic 2010 23:27:39    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

proverò a farli al più presto...vado pazza per i formaggi...complimenti per l'idea... Smile
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 10 Dic 2010 23:40:09    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao rita :126: anche se vedo che sei registrata da molto, ma è la prima volta che scrivi.
Se vuoi, puoi presentarti nella sezione CONOSCIAMOCI e riceverai il benvenuto anche da altre utenti
Spero di leggerti ancora e ti auguro buonanotte :012:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.