Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
CANNELLONE DI GRANO SARACENO CON POLLO, FONDUTA DI CACIOTTA
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010- 2011 Primi piatti
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 40
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 10 Set 2011 15:35:08    Oggetto:  CANNELLONE DI GRANO SARACENO CON POLLO, FONDUTA DI CACIOTTA
Descrizione: La gara - 27/04/2011 - Primi piatti - con video
Rispondi citando

CANNELLONE DI GRANO SARACENO CON POLLO, FONDUTA DI CACIOTTA E POMODORINI

La gara - 27/04/2011 - Primi piatti

Ingredienti:
60 g di farina bianca
40 g di farina di grano saraceno
100 g di pollo
100 g di caciotta dĺUrbino
200 g di pomodorini ciliegia
Ż litro di panna
olio, sale e pepe q.b.

Impastare la farina bianca con quella di grano saraceno e un cucchiaio di olio. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e sbollentarli in acqua salata. Preparare un composto di pollo tritato con caciotta grattugiata e usarlo per farcire i cannelloni. Infornare a 200░ per 10 minuti i cannelloni insieme ai pomodorini conditi con olio, sale ed erbe tritate. A parte preparare la fonduta in un pentolino con la parte di caciotta rimasta e la panna. Servire con la base di fonduta di caciotta e sopra i cannelloni con pomodorini. Versare qualche goccia di fonduta sui cannelloni.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 10 Set 2011 15:35:08    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> La gara 2010- 2011 Primi piatti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.