Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Cannelloni alla napoletana
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Palma D'Onofrio
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Nov 2011 14:31:39    Oggetto:  Cannelloni alla napoletana
Descrizione: Primi Piatti - 01/11/2011
Rispondi citando

Cannelloni alla napoletana

Rubrica: Maestre di Cucina
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 40 min
Tipologia: Primi Piatti

Ingredienti per 4 persone: 200gr farina 2 uova piccole 200g ricotta mucca 200g mozzarella bufala 80g prosciutto crudo dolce 2 tuorli 100g formaggio grana grattugiato 300g di salsa di pomodoro basilico olio extravergine sale e pepe

Procedimento:

Impastiamo la farina con le 2 uova facciamo riposare l'impasto, quindi tiriamo la sfoglia e tagliamola a quadrati. Lessiamo le sfoglie di pasta in abbondante acqua salata, scoliamo e mettiamole ad asciugare tra due canovacci.
Setacciamo la ricotta, mettiamola in una ciotola amalgamiamo la mozzarella tagliata a dadini, il prosciutto tagliato a listarelle, saliamo e pepiamo, aggiungiamo le uova, facciamo riposare il composto in frigo per mezz’ora circa.
Distribuiamo il composto di ricotta sui rettangoli di pasta li arrotoliamo su se stessi, allineiamo in una pirofila imburrata, ricopriamoli con la salsa di pomodoro e spolverizziamo con parmigiano. Facciamoli gratinare nel forno a 200° per 10 minuti. Serviamo i cannelloni caldi.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Nov 2011 14:31:39    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Palma D'Onofrio Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.