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Capesante ai porri TM31
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Capesante ai porri TM31
Ingredienti
3 scalogni 20 g di burro
400 g di porri tagliati a strisce (3 mm)
250 g di vino bianco secco
20 g di acqua
1 cucchiaino di sale o 1cucchiaino di dado di pesce
1 pizzico di pepe
12 capesante (ø 4 cm)
100 g di panna (min. 30% di grassi)
2 cucchiaini di maizena
Esecuzione
1. Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere il burro ed insaporire: 2 min./Varoma/vel. 1. Nel frattempo, disporre i porri a striscioline nel recipiente del Varoma.
3. Unire il vino, l'acqua, il sale e il pepe, posizionare il Varoma e cuocere: 14 min./Varoma/vel. 1. Durante la cottura, disporre le capesante nel vassoio del Varoma e tenere da parte.
4. Inserire il vassoiate! Varomajìel recipiente e cuocere: 7 min./Varoma/vel. 1.
5. Togliere il Varoma e mettere da parte. Aggiungere nel boccale la panna ( e la maizena: 5 min./100°/vel. 3 con il misurino, poi frullare: 30 sec./vel. 8. Disporre i porri sul piatto da portata, creando un letto, adagiarvi sopra le capesante e versare la salsina. Servire subito. |
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