Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
|
|
Carne alla pizzaiola del libro base TM31
Dosi per 4 persone
500 g di fettine di manzo per pizzaiola,
400 g di polpa di pomodoro (in scatola o fresca),
40 g di olio,
1 spicchio d'aglio,
origano a piacere,
sale e pepe q. b.
Tritare lo spicchio d'aglio: 3 sec. vel. 7. Unire l'olio e le fettine di carne, rosolare: 5 min. Varoma Antiorario vel. soft.
Aggiungere la polpa di pomodoro, l'origano e il sale, cuocere: 15 min. 100° Antiorario vel. soft.
Consiglio: si possono diminuire le dosi _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
superfrollo
Registrato: 21/10/12 11:01 Messaggi: 3
|
|
Ciao una domanda....ma le fettine per fare la pizzaiola le devo mettere ne boccale o devo usare il cestino??? Perché se le metto nel boccale(ho provato con gli ossibuchi) la carne viene "sciupata" dalle lame...
Grazie |
|
Torna in cima |
|
CP Moderatrice
Sesso: Età: 61 Registrato: 25/11/10 16:31 Messaggi: 1371
Interessi: CUCINA, LETTURA Impiego: IMPIEGATA
|
|
Ciao, non ho mai provato a fare la pizzaiola nel bimby, ma hai messo l'antiorario e velocità soft? _________________
|
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Ciao superfrollo, come indica la ricetta dovresti usare antiorario e vel. soft, ma se vuoi le fettine più integre, ti consiglio di usare il cestello.
Dopo aver fatto rosolare le fettine, metterle nel cestello e mettere la polpa di pomodoro o meglio la passata nel boccale, posizionare il cestello nel boccale: vel. 4/100° senza antiorario.
Se assaggi la carne e non risulta cotta come vorresti, continua la cottura.
Spero di esserti stata utile. |
|
Torna in cima |
|
superfrollo
Registrato: 21/10/12 11:01 Messaggi: 3
|
|
Ora provo con il cestello e ti faccio sapere...in effetti l'unico esperimento che ho fatto, come detto, con l'ossobuco, mi ha un po' deluso perché la carne era stata indurita e un po' sciupata dalle lame anche usate in modalità antiorario...ora provo con il cestello....
Grazie mille!!!! |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|