Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Carne alla pizzaiola del libro base TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





Età: 52
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 04 Nov 2008 17:11:52    Oggetto:  Carne alla pizzaiola del libro base TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Carne alla pizzaiola del libro base TM31

Dosi per 4 persone
500 g di fettine di manzo per pizzaiola,
400 g di polpa di pomodoro (in scatola o fresca),
40 g di olio,
1 spicchio d'aglio,
origano a piacere,
sale e pepe q. b.

Tritare lo spicchio d'aglio: 3 sec. vel. 7. Unire l'olio e le fettine di carne, rosolare: 5 min. Varoma Antiorario vel. soft.
Aggiungere la polpa di pomodoro, l'origano e il sale, cuocere: 15 min. 100° Antiorario vel. soft.
Consiglio: si possono diminuire le dosi

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 04 Nov 2008 17:11:52    Oggetto: Adv






Torna in cima
superfrollo








Registrato: 21/10/12 11:01
Messaggi: 3
superfrollo is offline 






italy
MessaggioInviato: 24 Mag 2013 22:30:15    Oggetto:  Come cuocere la carne
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao una domanda....ma le fettine per fare la pizzaiola le devo mettere ne boccale o devo usare il cestino??? Perché se le metto nel boccale(ho provato con gli ossibuchi) la carne viene "sciupata" dalle lame...
Grazie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
CP

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 61
Registrato: 25/11/10 16:31
Messaggi: 1371
CP is offline 

Interessi: CUCINA, LETTURA
Impiego: IMPIEGATA



italy
MessaggioInviato: 24 Mag 2013 23:09:19    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao, non ho mai provato a fare la pizzaiola nel bimby, ma hai messo l'antiorario e velocità soft?
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 25 Mag 2013 14:52:23    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao superfrollo, come indica la ricetta dovresti usare antiorario e vel. soft, ma se vuoi le fettine più integre, ti consiglio di usare il cestello.
Dopo aver fatto rosolare le fettine, metterle nel cestello e mettere la polpa di pomodoro o meglio la passata nel boccale, posizionare il cestello nel boccale: vel. 4/100° senza antiorario.
Se assaggi la carne e non risulta cotta come vorresti, continua la cottura.
Spero di esserti stata utile.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
superfrollo








Registrato: 21/10/12 11:01
Messaggi: 3
superfrollo is offline 






italy
MessaggioInviato: 27 Mag 2013 09:04:33    Oggetto:  Re
Descrizione:
Rispondi citando

Ora provo con il cestello e ti faccio sapere...in effetti l'unico esperimento che ho fatto, come detto, con l'ossobuco, mi ha un po' deluso perché la carne era stata indurita e un po' sciupata dalle lame anche usate in modalità antiorario...ora provo con il cestello.... Surprised
Grazie mille!!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.