Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Cartocci di verdura al forno
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette tradizionali (VT) -> Insalate e verdure (VT)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 05 Mag 2010 16:47:57    Oggetto:  Cartocci di verdura al forno
Descrizione: senza uova e latticini
Rispondi citando

Cartocci di verdura al forno

Ingredienti per 4 persone
4 carciofi sardi, 4 carote, 4 gambi di sedano, 4 patate, il succo di 1 limone, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 4 pomodori piccoli, rotondi, maturi, 1 cipolla, 1 rametto di rosmarino, sale Q.b.; servono 4 fogli di carta da forno

Preparazione
1. Mondate e lavate i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e metteteli a bagno in acqua e limone.
2. Riducete a tocchetti le carote e il sedano. Affettate la cipolla e fatela rosolare delicatamente con gli aghetti di rosmarino in una padella. Unite le verdure, esclusi i carciofi, 3 cucchiai di acqua, sale quanto basta e fate stufare, a pentola coperta, per 5 minuti.
3. Intanto sbollentate i pomodori, privateli della pelle e tagliateli a cubetti. Aggiungeteli alla verdura insieme ai carciofi, mescolate bene, aggiustate di sale.
4. Distribuite il tutto nei 4 cartocci. Unite ancora un filo d'olio, sigillate accuratamente e sistemate i cartocci in una teglia. Terminate la cottura in forno, a 200 gradi, per 15-20 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti e servite direttamente nei cartocci
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 05 Mag 2010 16:47:57    Oggetto: Adv






Torna in cima
robertas

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 78
Registrato: 15/08/08 18:25
Messaggi: 3178
robertas is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.75 out of 5
Interessi: bimby tombolo bridge
Impiego: pensionata



italy
MessaggioInviato: 05 Mag 2010 19:26:05    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Penso che la verdura fatta così sia buona anche per me. Devo proprio provarla!
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 01 Nov 2012 22:02:08 da bimby
da Vegetariane: ricette tradizionali (VT) a Insalate e verdure (VT)
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette tradizionali (VT) -> Insalate e verdure (VT) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.