Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
CASATIELLO BRIOSCIATO DOLCE DI SORRENTO TM21
ingredienti
500 gr di farina
200 gr di latte
180 gr di zucchero
130 gr di burro
3 uova
10 gr di sale
1 lievito di birra
1 cucchiaino di miele
1 bustina di vanillina
1 buccia d'arancia e limone
Preparazione
Inserire nel boccale zucchero e bucce d'arancia e limone 10 sec. vel turbo, unire latte e lievito sciogliere 20 sec.vel.4.unire tutti gli altri ingredienti esclusa la farina 1 min. vel. 4, aggiungere la farina 4 min vel spiga, lasciare riposare nel boccale per circa 1 ora sgonfiare a vel 4 per 40 sec. rjporre l'imposto in uno stampo alto imburrato e lasciare lievitare fin quando non raddoppia di volume, cuocere per 25 min circa a 180°
Ultima modifica di bimby il 01 Apr 2010 11:12:04, modificato 1 volta in totale |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
scimmietta Bimbyna nuova
Sesso: Età: 48 Registrato: 02/03/09 08:09 Messaggi: 162
Interessi: cucina Impiego: casalinga
|
|
scusa ma questo e quello che si glassa alla fine e si mettono le codette di zucchero? _________________
|
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
sì, anna, anche se questo è il tipo più morbido |
|
Torna in cima |
|
Spostato: 05 Mar 2017 19:17:47 da bimby da Pasqua : sorprese in tavola TM31 a Pasqua: sorprese in tavola TM21 |
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|