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Ricette bimby

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Cavatelli cannellini e cozze
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 06 Nov 2013 18:47:25    Oggetto:  Cavatelli cannellini e cozze
Descrizione:
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Cavatelli cannellini e cozze

Tempo: 1 ora circa

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze
2 barattoli di fagioli cannellini
10 pomodorini di Pachino
3 spicchi di aglio
1 peperoncino
prezzemolo tritato q.b.
400 g di cavatelli freschi
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

Preparazione
1. In una padella versare un cucchiaio di olio per ogni commensale, aggiungere uno spicchio di aglio schiacciato, lasciarlo imbiondire e toglierlo dalla padella, aggiungere le cozze lavate e pulite, e coprire fno all’apertura dei gusci
2. Sgusciare le cozze, tenendone da parte circa tre per piatto, fltrare il liquido di cottura
3. Far imbiondire i rimanenti spicchi di aglio e il peperoncino con un po’ di olio, levarli e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, farli appassire e unire i fagioli
4. Prelevare metà del composto e passarlo nel passaverdura, rimettere il passato nel tegame dei fagioli, aggiungere le cozze con il loro liquido e tenere al caldo
5. In una pentola a parte lessare i cavatelli, portandoli quasi a cottura. Scolarli e unirli ai cannellini e alle cozze
6. Far insaporire per alcuni minuti e servire in piatti fondi, usare il prezzemolo e le cozze con il guscio per decorare
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MessaggioInviato: 06 Nov 2013 18:47:25    Oggetto: Adv






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