Ricette bimby
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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Cavatelli con pecorino e rucola
ingredienti:
-cavatelli, 180 gr. -cipollotto, 1 -spicchio d'aglio, 1 -sedano, 60 gr. -olio extravergine d'oliva, q.b. -rucola, 140 gr. -pomodori maturi, 2 piccoli -filetti di acciuga sott’olio, 2 -pecorino, 40 gr. -peperoncino, q.b. -sale, pepe, q.b.
procedimento:
Sminuzzate la rucola e il cipollotto in pezzi sottili. Portate a temperatura dell'olio. Aggiungeteci il cipollotto. Sistemate di sale e rosolate per 10 min. circa. Prendete un'altra pentola e scaldate ancora un filo d'olio. Unite l'aglio e fatelo imbiondire. Sminuzzate i pomodori a listarelle. Aggiungeteli al soffritto. Aggiungete del peperoncino alle acciughe. Portate ad ebollizione dell'acqua salata in una pentola capiente. Immergeteci la rucola. Versateci i cavatelli una volta che l'acqua ha ripreso il bollore. Portateli a cottura e scolateli con la rucola. Sistemate il tutto nella pentola contenente i cipollotti. Legate la salsa con la pasta. Sistemateli nel piatto di servizio. Nappate con la salsa calda di pomodori e acciughe. Cospargete con pecorino e servite _________________
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Spostato: 29 Ott 2008 18:15:06 da Kuaheri da Primi piatti: ricette tradizionali (T) a Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T) |
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