Ricette bimby
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Cavolfiore arrosto
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Cavolfiore arrosto
Ingredienti
1 cavolfiore da 1,2 kg
1 arancia (il succo)
1 limone (il succo)
1 limone (la scorza grattugiata)
2 cucchiaini di paprica dolce
2 cucchiai di senape in grani
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione
1.In una boule grande, miscelare il succo di arancia, quello di limone, la scorza grattugiata, la paprika, la senape in grani, l’olio e un pizzico di sale e pepe
2.Eliminare le foglie più esterne del cavolfiore quindi pareggiare la base
3.Praticare un’incisione a croce alla base (aiuterà il calore a penetrare anche nel fusto centrale e ci assicurerà una cottura più uniforme)
4.Mettere il cavolfiore capovolto nella boule quindi lasciarlo marinare per almeno 1 ora
5.Trasferire il cavolfiore in una pirofila, irrorarlo con la marinata, coprirlo con un foglio di alluminio e cuocerlo in forno preriscaldato a 200° per 1 ora
6.Dopo 1 ora, togliere la copertura in alluminio quindi lasciar cuocere altri 20 minuti per ottenere una buona doratura della superficie |
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