Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Cavolfiore arrosto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di DETTO FATTO
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 20 Gen 2017 02:45:03    Oggetto:  Cavolfiore arrosto
Descrizione:
Rispondi citando

Cavolfiore arrosto

Ingredienti
1 cavolfiore da 1,2 kg
1 arancia (il succo)
1 limone (il succo)
1 limone (la scorza grattugiata)
2 cucchiaini di paprica dolce
2 cucchiai di senape in grani
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione
1.In una boule grande, miscelare il succo di arancia, quello di limone, la scorza grattugiata, la paprika, la senape in grani, l’olio e un pizzico di sale e pepe
2.Eliminare le foglie più esterne del cavolfiore quindi pareggiare la base
3.Praticare un’incisione a croce alla base (aiuterà il calore a penetrare anche nel fusto centrale e ci assicurerà una cottura più uniforme)
4.Mettere il cavolfiore capovolto nella boule quindi lasciarlo marinare per almeno 1 ora
5.Trasferire il cavolfiore in una pirofila, irrorarlo con la marinata, coprirlo con un foglio di alluminio e cuocerlo in forno preriscaldato a 200° per 1 ora
6.Dopo 1 ora, togliere la copertura in alluminio quindi lasciar cuocere altri 20 minuti per ottenere una buona doratura della superficie
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 20 Gen 2017 02:45:03    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di DETTO FATTO Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.