Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Cestini di cioccolato e stracciatella TM31
Ingredienti per 12 pirottini
250 g di cioccolato fondente
250 g di gelato stacciatella
2 piccoli plum cake
30 g di rum
6 ciliegie sotto spirito snocciolate
Preparazione
Tritare il cioccolato 10 sec. Vel 7 scioglierlo per 5 min. 50° vel 2/3 versarlo nei pirottini fino a riempirli. Lasciare riposare per qualche istante poi, partendo dal primo pirottino riempito svuotarli del cioccolato rimasto liquido dentro. Attorno al pirottino sarà rimasto uno strato di cioccolato che lascerete solidificare. Staccare con delicatezza la carta dalla quale il cioccolato avrà preso la forma. Per il ripieno sbriciolare i plumcake bagnare la mollica con il rum suddividerla sul fondo dei pirottini riempiendoli per non più di un terzo. Completare con la ciliegia ed il gelato alla stracciatella man mano che sono pronti metterli nel freezer per non far sciogliere il gelato.
Ricette bimby tm31 |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|