Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Champignon ripieni TM31 (TM21)
Ingredienti
* 16 champignon grandi
* 250 g di formaggio stagionato
* 50 g di pangrattato
* 2 spicchi d'aglio
* prezzemolo « rosmarino
* timo
* olio extravergine d'oliva
Preparazione TM31 e (TM21)
Un paio di giorni prima: Tritare bene le erbe, con uno spicchio d'aglio e l'olio, a velocità 4, tirando giù i resti dalle pareti fino ad ottenere una miscela ben legata.
Tagliare il formaggio a cubetti di 1 centimetro, versarlo in un recipiente e coprire con l'olio del passo precedente, lasciandolo marinare per un paio di giorni.
Lo stesso giorno: Lavare gli champignon, togliere il gambo, mettere da parte i cappelli e tritare i gambi con l'aglio a velocità 3 e 4. Versare 1 misurino di olio (lo stesso con cui abbiamo marinato il formaggio) e programmare 6 minuti, a temperatura varoma, velocità soft (TM21: velocità 1).
Sgocciolare i cubetti di formaggio e metterne 1 al centro di ogni cappello di champignon capovolto.
Ricoprire con il soffritto di aglio e champignon, i cubetti di formaggio e lasciar raffreddare in frigo.
Prima di servire cospargere di pangrattato e infornare qualche minuto, per farli diventare dorati e fondere il formaggio. |
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