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Inviato: 21 Nov 2008 21:07:03  
bimby

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Messaggio Champignon ripieni TM31 (TM21)
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Champignon ripieni TM31 (TM21)

Ingredienti
16 champignon grandi
250 g di formaggio stagionato
50 g di pangrattato
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
rosmarino
timo
olio extravergine d'oliva

Preparazione
Un paio di giorni prima: Tritare bene le erbe, con uno spicchio d'aglio e l'olio, a velocitÓ 4, tirando gi¨ i resti dalle pareti fino ad ottenere una miscela ben legata.
Tagliare il formaggio a cubetti di 1 centimetro, versarlo in un recipiente e coprire con l'olio del passo precedente, lasciandolo marinare per un paio di giorni.
Lo stesso giorno: Lavare gli champignon, togliere il gambo, mettere da parte i cappelli e tritare i gambi con l'aglio a velocitÓ 3 e 4. Versare 1 misurino di olio (lo stesso con cui abbiamo marinato il formaggio) e programmare 6 minuti, a temperatura varoma, velocitÓ soft (TM21: velocitÓ 1).
Sgocciolare i cubetti di formaggio e metterne 1 al centro di ogni cappello di champignon capovolto.
Ricoprire con il soffritto di aglio e champignon, i cubetti di formaggio e lasciar raffreddare in frigo.
Prima di servire cospargere di pangrattato e infornare qualche minuto, per farli diventare dorati e fondere il formaggio.

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