Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Charlotte di pesche TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Al cucchiaio (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Mar 2011 17:46:31    Oggetto:  Charlotte di pesche TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Charlotte di pesche TM31

Ingredienti per 10 persone:
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vanillina
- 450 g di pesche sciroppate in scatola (peso al lordo dello sciroppo)
- 200 g di savoiardi
- 100 g di Maraschino
- 250 g di panna fresca ben fredda

Per decorare:
- 9 savoiardi
- ciliegie candite o sciroppate q.b.

Accessori utili: sac a poche, 1 stampo per charlotte a forma di tronco cono alto circa 10 cm

Esecuzione
1. Mettere nel boccale il latte, i tuorli, lo zucchero, la farina e la vanillina e cuocere: 7 min./90°/vel. 4. Versare in una ciotola e intiepidire.
2. Sgocciolare le pesche dallo sciroppo e mescolarne 100 g col Maraschino.
3. Foderare il fondo dello stampo con uno strato di savoiardi bagnati con lo sciroppo delle pesche mescolato al Maraschino, versare sopra uno strato di crema e terminare distribuendo le pesche sciroppate a fettine. Continuare facendo in tutto 3 strati e chiudendo l'ultimo con savoiardi sempre bagnati.
4. Tenere in frigorifero per 8 ore.
5. Al momento di servire capovolgere su un piatto.
6. Posizionare la farfalla e montare la panna: circa 2 min./vel. 3.
7. Disporre intorno al dolce 9 savoiardi in verticale (leggermente inzuppati) e tra uno e l'altro decorare con strisce di panna montata messa in un sac a poche con beccuccio a stella.
8. A piacere decorare con ciliegie sciroppate o candite.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Mar 2011 17:46:31    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Al cucchiaio (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.