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Cheese cake al mango TM31 (con foto)
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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Messaggi: 964
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italy
MessaggioInviato: 07 Ott 2008 15:31:44    Oggetto:  Cheese cake al mango TM31 (con foto)
Descrizione:
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Cheese cake al mango TM31

Ingredienti:
Per la base:
-200 g di biscotti, secchi - 50 g di noci, gherigli - 40 g di zucchero semolate -100 g di burro morbido a pezzetti

Per la farcitura: - 500 g di mango in polpa -500 g di formaggio fresco, tipo cremoso e spalmarle -150 g di zucchero semolate - 4 di uova fresche - 40 g di maizena

Per la gelatina di frutta: - 2 fogli di gelatina (4 g) -200 g di mango in polpa -100 g di zucchero -20 g di succo di limone

Per la decorazione: -100 g di mango, a fettine - 7 rametti di ribes, fresco - 4 foglia di menta, fresche


Preparazione:

Preparare la base:
Ľ Tritare i biscotti con le noci: 10 sec. vel. 8.
Ľ Aggiungere lo zucchero e il burro morbido, amalgamare: 20 sec. / antiorario / vel. 4.
Ľ Disporre il composto in una tortiera apribile del diametro di 26 cm rivestita di carta forno.
Ľ Stendere in modo uniforme l'impasto aiutandosi con la mani, passare poi lo stampo per 20 minuti in freezer.

Preparare la farcitura:
Ľ Nel boccale pulito tritare la polpa di mango: 10 sec. vel. 7, mettere da parte.
Ľ Mettere nel boccale il formaggio con lo zucchero e frullare: 30 sec. vel. 5.
Ľ Unire le uova e la maizena, frullare: 40 sec. vel. 4
Ľ Infine unire al composto la polpa di mango frullata, amalgamare bene: 20 sec. vel. 5.
Ľ Togliere dal freezer la tortiera, versare sulla base il composto e cuocere in forno caldo a 180░ per circa 40 min. Controllare la cottura e al bisogno lasciare in forno per altri 10 minuti a 100░.
Ľ Fare raffreddare bene poi passare la torta in frigorifero per almeno un giorno.

Preparare la gelatina di frutta:
Ľ Mettere a bagno in acqua fredda i due fogli di gelatina. Ľ Frullare la polpa di mango: 20 sec. vel. 7.
Ľ Aggiungere lo zucchero e il succo di limone, cuocere: 10 min. 90░ vel. 3.
Ľ Unire i fogli di gelatina ben strizzati, frullare: 20 sec. vel. 5.
Ľ Attendere due minuti poi versare il composto sulla torta, livellare bene aiutandosi con una spatola per dolci.
Decorare la torta:
Ľ Preparare delle fettine di mango sottili, larghe circa 8 cm. e lunghe circa 5-6 cm.
Ľ Disporle tutt'intorno alla torta e, tra una fettina di mango e l'altra, disporre un rametto di ribes. Al centro adagiare le foglioline di menta. Servire la torta fredda.

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MessaggioInviato: 07 Ott 2008 15:31:44    Oggetto: Adv






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