Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
*CHEF FOR PASSION*
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vacanze e dintorni -> Il ristorante per te
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 18 Gen 2012 20:22:21    Oggetto:  *CHEF FOR PASSION*
Descrizione: SALERNO - Via Portacatena, 53
Rispondi citando

"I corsi di cucina!” di

http://www.chefforpassion.it/

*CHEF FOR PASSION* nasce dalla passione, come dice lo stesso nome della scuola, di una giovane donna di nome Carmen Saviano, di 30 laureatasi in economia e commercio con una tesi sulla sicurezza dei prodotti alimentari e vi riporto le sue parole per farvi comprendere

"... ma sentivo che mancava ancora qualcosa, desideravo con tutta me stessa realizzare un sogno: diventare cuoca! Così eccomi di nuovo a scuola ... questa volta i banchi sono quelli di acciaio della cucina super attrezzata del Gambero Rosso e i professori grandi chef, i migliori in Campania e in Italia! Un sogno che si realizza, poter stare tutto il giorno in cucina, tra pentole e fornelli, a sperimentare, imparare i trucchi del mestiere, assaggiare, assaggiare e ancora assaggiare!
La ricetta giusta? Tanta passione, molta determinazione, grandi sacrifici e un grande amore per il cibo ...
Così nasce Chef for passion ... assaggiare per credere!
I corsi sono suddivisi in base alla vostra esperienza e, una volta capito dove collocarvi, sarete i protagonisti assoluti della vostra postazione. Ad ogni partecipante verranno date le dispense con le ricette e il simpatico gadget del grembiule Chef for passion!
La scuola è dotata di un' ampia cucina a vista, 5 postazioni completamente attrezzate per voi che, sotto l'attenta guida dello chef, avrete la possibilità di migliorare le vostre capacità culinarie o di cominciare dalle basi per riuscire a preparare alla fine dei menù da favola: dagli antipasti ai primi, dal pesce alla carne, dai dessert ai dolci!
Alla fine di ogni lezione ci siederemo a tavola per degustare le creazioni, ecco perchè i corsi si terranno di mattina, dalle 10.00 alle 13.00 e di sera dalle 19.00 alle 22.00.

... E non finisce qui!!!

Il vostro bambino vi guarda con aria incantata ogni volta che preparate un manicaretto? Pasticciare in cucina lo rende felice? E allora perchè non farlo giocare con noi di "Chef for passion"? Tra sbuffi di farina e baffi di cioccolato, potrà scoprire il piacere di creare! I corsi di cucina "baby" hanno come compito essenziale quello di far divertire il vostro bambino che, tramite la manualità e la fantasia, immerso in un ambiente completamente sicuro, verrà incoraggiato alla scoperta e alla creatività!
Corri a scoprire quali sono i corsi di Chef for passion!


18 Gennaio
Finger food
chef Carmen Saviano e Raffaele Rossi
19.00 - 22.00
Corso: 40 euro
Tantissime varietà per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, happy hour. Diverse proposte gustose e originali per queste piccole sfiziosità semplici e curiose. Lo chef presenta una varietà di idee, con ricette e suggerimenti anche per la presentazione estetica: dalle più tradizionali da mangiare con le dita e su canape’, fino a proposte in bicchierini, coni di bambù, o plexiglass, o in cartoccini di carta paglia, in cono di pasta brik o pasta filo, in ciotoline, con spiedini e al cucchiaio.


19 Gennaio
Pulire, sfilettare e cucinare il pesce!
Un corso per imparare a sfilettare direttamente a casa tua anche pesci di grande pezzatura ... per, poi, cucinarli nel modo più gustoso!


23 Gennaio
Dolci da credenza
chef Carmen Saviano e Raffaele Rossi
19.00 - 22.00
Corso: 40 euro
Preparazioni tradizionali, genuine ed indispensabili che richiamano gusti e profumi di una volta.
Tra torte, crostate e ciambelloni, lo chef sceglierà per voi ricette perfette per ogni occasione!


24 Gennaio
Tortelli & Ravioli
chef Carmen Saviano e Raffaele Rossi
19.00 - 22.00
Corso: 40 euro
Un tuffo nel magico mondo di ravioli, tortelli e pasta ripiena!


25 Gennaio
Le carni bianche
chef Carmen Saviano e Raffaele Rossi
19.00 - 22.00
Corso: 40 euro
Cucinare le carni bianche: arista, pollo e coniglio!

30/01/2012
Cioccolato che passione!
chef Carmen Saviano e Raffaele Rossi
19.00 - 22.00
Corso: 40 euro
Dai tartufi al rhum, alle nocciole pralinate, dalla mitica sacher alla ganache, le più ricercate preparazioni a base di cioccolato per realizzare dolci dal sapore unico e inconfondibile!

31/01/2012
Gli gnocchi
chef Carmen Saviano e Raffaele Rossi
19.00 - 22.00
Corso: 40 euro
La scelta delle patate ed abbinamento con altri ingredienti, in particolare verdure ed erbe. Il corso illustra le tecniche di realizzazione degli gnocchi; nuove ricette e spunti per primi appetitosi!

01/02/2012
Il fritto
chef Carmen Saviano e Raffaele Rossi
19.00 - 22.00
Corso: 40 euro
Selezionare ingredienti e olio adatti, non oltrepassare il punto di fumo: bastano pochi accorgimenti per eseguire una frittura a prova di chef!

02/02/2012
sushi
chef Raffaele Rossi
19.00 - 22.00
Corso: 40 euro
Un vero e proprio viaggio nell'arte del sushi!


06/02/2012
I lievitati
chef Carmen Saviano e Raffaele Rossi
19.00 - 22.00
Corso: 40 euro
Corso specifico sulla lievitazione dei principali impasti base, per pane, pizza e focaccia!
Vi insegneremo a scegliere tra i principali tipi di farina e realizzare l'impasto sia a mano che con il mixer!

07/02/2012
Fettuccine & tagliatelle
chef Carmen Saviano e Raffaele Rossi
19.00 - 22.00
Corso: 40 euro
Fettuccine e tagliatelle: come, quando e perchè scegliere le une e le altre!


Ultima modifica di bimby il 26 Feb 2012 22:34:19, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 18 Gen 2012 20:22:21    Oggetto: Adv






Torna in cima
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 69
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1680
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5
Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 18 Gen 2012 22:54:54    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Che meraviglia!
Ah...potessi abitare nelle vicinanze!!!
Splendidi corsi!
Grazie Miriam per queste informazioni!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype
didolina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 40
Registrato: 06/04/11 15:22
Messaggi: 1546
didolina is offline 






italy
MessaggioInviato: 19 Gen 2012 01:13:32    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

che meraviglia questi corsi...
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 26 Feb 2012 22:33:44 da bimby
da Corsi di cucina a Il ristorante per te
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vacanze e dintorni -> Il ristorante per te Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.