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Ricette bimby




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Chiffon cake
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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Autore Messaggio
bimby

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Sesso: Sesso:Femmina
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Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32073
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 14 Apr 2010 15:43:57    Oggetto:  Chiffon cake
Descrizione:
Rispondi citando

amyecorry ha scritto:
ciao io ho questa versione,per˛ non l'ho mai sperimentata.Me la diede tempo fa una presentatrice bimby e mi disse che le veniva molto bene,ripeto,io per˛ non ho avuto ancora modo di provare.Mi sono fatta regalare da mia sorella anche lo stampo x lo chiffon (lei Ŕ stata in america dove lo ha pagato poco pi¨ di 5 Ç) se ti va prova e poi fammi sapere se vale la pena.....

eccola:

Ingredienti
285 gr farina 00,
300 gr zucchero,
6 uova xl , (gli albumi pesano 340gr. se si hanno altri albumi si possono aggiungere),
195 gr acqua,
120 gr olio semi mais,
1 bustina lievito dolci,
8 gr di cremor tartaro,
pizzico sale,
scorza limone,
2 fiale vaniglia pane angeli.
Accessori
Preparazione

Nel boccale lo zucchero 20 sec. vel.8 e mettere a parte,poi scorza del limone 10 sec. Vel 7 e mettere a parte. Nel boccale farfalla e albumi con il cremor tartaro 4 min. vel. 4 e mettere da parte. Senza lavare il boccale unire in sequenza: farina, zucchero, lievito, sale, olio, tuorli, acqua, scorza di limone, aromi 40 sec. vel. 5 A questo punto mettiamo lĺimpasto in una capiente ciotola e uniamo in 2-3 tempi gli albumi delicatamente Versiamo il tutto nello stampo non imburrato(riempire fino a 2 dita sotto il bordo) cuocere nel ripiano inferiore a 160░x50 minuti e a 175░x10 minuti . Terminata la cottura prendere lo stampo e capovolgerlo. Lascia raffreddare come i panettoni a testa in gi¨ (ne gioverÓ il suo interno morbidissimo e umido). quando sarÓ freddo toglierlo da testa in gi¨ e con una spatola staccarlo dalle pareti,capovolgerlo sul vassoio e lo chiffon cake Ŕ pronto

_________________
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MessaggioInviato: 14 Apr 2010 15:43:57    Oggetto: Adv






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