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Ricette bimby

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Cinghiale con salsa di cacao e cherry
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bimby

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MessaggioInviato: 23 Mag 2009 12:55:48    Oggetto:  Cinghiale con salsa di cacao e cherry
Descrizione:
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Cinghiale con salsa di cacao e cherry


Ingredienti
cinghiale, 1 pezzo di circa 250 g
2 bicchieri di cherry (liquore alle ciliege)
300 g di ciliegie
50 g di cioccolato fondente
2 rametti di timo
1 spicchio d'aglio
sale, pepe e olio

Preparazione

Salate e pepate la carne, poi rosolateli in una padella, con un goccio d'olio.

Adagiatela poi su una placca da forno, aggiungete uno spicchio d'aglio schiacciato ed i rametti di timo.

Mettete a questo punto in forno, preriscaldato, a 180�C per 20 minuti.

Mentre la carne è nel forno, potete preparare la salsa.

Prendete un pentolino e versatevi i 2 bicchieri di cherry e le ciliegie precedentemente snocciolate, portate sul fuoco a fiamma moderata.

Quando il composto si sarà ridotto di circa la metà, togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete le scaglie di cioccolato fondente e girate il composto fino a che si sia bene amalgamato.

Potete a questo punto preparare il vostro piatto adagiando la carne e versandovi sopra la salsa di cacao e cherry.
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MessaggioInviato: 23 Mag 2009 12:55:48    Oggetto: Adv






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