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bimby Site Admin
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Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Cioccolata da sciogliere TM5-TM6
Difficoltà :media
Tempo di preparazione:10min
Ingredienti x 10 pezzi
2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
8 marshmallow a pezzetti
40 g di gocce di cioccolato bianco
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
20 g di burro
Preparazione
Dividere 4 marshmallow, 20 g di gocce di cioccolato e 1 pizzico di peperoncino (vedere consigli) tra 10 cavità di una vaschetta per cubetti di ghiaccio (o di uno stampo per cioccolatini) e tenere da parte.
Mettere nel boccale il cioccolato e tritare: 10 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il burro e sciogliere: 3 min./70°C/vel. 2. Versare il cioccolato nella vaschetta preparata, batterla delicatamente sul piano di lavoro per livellare la superficie ed evitare la creazione di bolle d'aria e mettere da parte per circa 30 minuti.
Sistemare al centro di ciascun cioccolatino un cucchiaino o uno stecco per gelato in legno, decorare la superficie con i rimanenti 4 marshmallow, 20 g di gocce di cioccolato e 1 pizzico di peperoncino e riporre in frigorifero per almeno 3 ore. Sformare ed immergere un cioccolatino in una tazza di latte caldo mescolando così da ottenere una cioccolata calda (vedere consigli) o incartarli per un regalo originale.
Consigli
Utilizzare le decorazioni che più si preferiscono (es. fiocchi di sale, mini marshmallows, gocce di cioccolato al latte, bianco o fondente, cannella, ecc.). Si sconsiglia l'utilizzo di decorazioni dure, come le perle di zucchero poiché non si sciolgono facilmente nel latte.
Prima di servire, lasciare i cioccolatini a temperatura ambiente per qualche minuto in modo che si sciolgano più agevolmente nel latte caldo.
La Cioccolata da sciogliere è il regalo perfetto per ogni occasione. Deliziosi, decorativi e facili da realizzare, possono essere confezionati singolarmente in una bustina per alimenti e legati con un nastro colorato.
Si conservano al meglio per non più di 14 giorni.
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