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Cipolline ripiene con puré di zucchine (tradiz)
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Autore Messaggio
mima70

Bimbyna apprendista
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Età: 53
Registrato: 01/09/08 14:40
Messaggi: 266
mima70 is offline 

Interessi: cucina e ricamo mezzo punto e punto croce
Impiego: segretaria



italy
MessaggioInviato: 13 Gen 2009 11:47:17    Oggetto:  Cipolline ripiene con puré di zucchine (tradiz)
Descrizione: da "La Cucina Italiana" Febbraio 1990
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Ingredienti

per 4


550 gr di cipolline pelate
450 gr di zucchine
150 gr di patate
35 gr di burro
1 scalogno
parmigiano grattugiato - sale - pepe

Preparazione


1 - Sbuccia, lava e poi taglia a dadoni le patate. Spunta e fai a rondelle le zucchine.

2 - Disponile in una pirofila, coprile e cuocile nel microonde, a potenza max, per 6 minuti e 1/2.

3 - Sbuccia, trita lo scalogno e fallo appassire sul fuoco con g 15 di burro. Fai saltare le patate e le zucchine.nel soffritto preparato. Salale e pepale.

4 - Pulisci le cipolline, svuotale con un levatorsoli, poi dosponile in una teglia con 3 cucchiaiate d'acqua. Sala le cipolline, coprile quindi cuocile nel microonde,a potenza max per 6 minuti.

5 - Passa, intanto, al passaverdure (disco fine) le patate e le zucchine.

6 - Appoggia le cipolline, cotte, in un piatto da forno. Metti il passato di patate e zucchine.in una tasca da pasticcere, poi con esso riempi le cipolline. Spolverizzale di parmigiano, irrorale col restante burro.fuso.

7 - Grigliale nel forno normale alla temperatura di 200° per circa 5'.

VINO
Naco di Cagliari
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MessaggioInviato: 13 Gen 2009 11:47:17    Oggetto: Adv






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