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Colomba Pasquale TM31
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Colomba Pasquale Tm31
Ingredienti per 12 porzioni:
200 g di scaglie di mandorle
20 g di zucchero a velo
8 albumi freschi e a temperatura ambiente :
300 g di zucchero semolate
300 g di mandorle pelate
150 g di farina
160 g di burro fuso
mezza bustina di lievito in polvere
Preparazione
Imburrare uno stampo per colomba, ricoprire il fondo dello stampo e i lati con le scaglie di mandorle e cospargere di zucchero a velo.
Nel boccale pulito e asciutto posizionare la farfalla.
Montare gli albumi: 3 min. vel. 3.
Unire 150 g di zucchero, sempre con le lame in movimento a vel 3.
Togliere la farfalla.
Versare gli albumi montati in una ciotola e tenere da parte. Nel boccale pulito e asciutto tritare le mandorle: 20 sec. vel. 8. Unire la farina e lo zucchero rimasto: 30 sec. vel. 3.
Aggiungere il burro fuso, gli albumi montati e lievito, mescolare delicatamente: 20 sec. / vel. 3.
Versare delicatamente il composto nello stampo precedentemente preparato.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
A cottura ultimata togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di sformare.
Servire ancora tiepida. |
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