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Ricette bimby

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Colomba veloce al cioccolato di Kua TM31
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 22 Mar 2008 21:17:56    Oggetto:  Colomba veloce al cioccolato di Kua TM31
Descrizione: sperimentata
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Colomba veloce al cioccolato di Kua TM31

Ingredienti
200 g di cioccolato fondente; 250 g di zucchero; 6 uova; 80 g di olio di semi; 300 g di farina 00; 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina; 30 g di burro; 100 g di mandorle spellate

Preparazione
Nel boccale 50 g di mandorle, tritate: 10 sec. vel 5, mettete da parte.



Nel boccale 100 g di cioccolato fondente, tritate: 8 sec. vel 7, mettete da parte.



Senza lavare il boccale mettete lo zucchero, le uova, l'olio, la vanillina



frullate a velocità da 1 a 8 per 1 minuto



aggiungete la farina setacciata col lievito: 1 min. vel 7.



Versate il composto nello stampo a forma di colomba presedentemente imburrato e infarinato.



Cospargete di cioccolato tritato



infornate a 180° per 20 minuti, e a 200° per altri 15 minuti. Fate raffreddare e sformate il dolce su una gratella



Nel boccale mettete il burro e il resto del cioccolato a pezzi



tritate 5 sec. vel 4, con la spatola raccogliete il tutto sul fondo e fate fondere: 5 min. 50° vel 2.



cospargete di mandorle tritate e mandorle intere

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MessaggioInviato: 22 Mar 2008 21:17:56    Oggetto: Adv






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monica1965

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italy
MessaggioInviato: 27 Mar 2013 22:12:07    Oggetto:  variante alla colomba veloce al cioccolato di Kua tm31
Descrizione: fotoricetta passo passo dell'8° e 9° corso bimby
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Non avendo uno stampo a forma di colomba ho pensato ad una variante mantenendo il tema pasquale.

Ingredienti:
100 g. gocce cioccolato
100 g. cioccolato fondente
250 g. zucchero
6 uova
80 g. olio semi
300 g. farina 00
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
30 g. burro
granella colorata
zucchero a velo
una colomba disegnata e il suo negativo

Preparazione:
Mettere nel boccale lo zucchero, le uova, l'olio, la vanillina e frullare a vel. da 1 a 8 per 1 minuto.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e frullare 1 minuto vel. 7.
Versare il composto in uno stampo a forma di colomba precedentemente imburrato e infarinato.
Cospargere di gocce di cioccolato e rimescolare per farle entrare nell'impasto.
Infornare per 20 minuti a 180° e per altri 15 minuti a 200°.
Far raffreddare e sformare il dolce su una gratella.
Mettere nel boccale pulito il burro e il cioccolato a pezzi.
Tritare 10/15 secondi vel. 4.
Raccogliere con la spatola il tutto sul fondo e far fondere: 5 minuti 50° vel. 2.
Poggiare la colomba di carta al centro della torta e versare il cioccolato fuso intorno alla formina, facendo aderire i bordi.
Cospargere il cioccolato di granella colorata e togliere la colomba di carta.
Una volta che il cioccolato si sarà solidificato, mettere sulla torta il negativo della colomba e cospargere l'interno con lo zucchero a velo.

La vista non è male. Speriamo che sia buona!!!!!

Domani aggiungerò le foto

Monica

:407: :407:
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 27 Mar 2013 22:59:17    Oggetto:  
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Le ricette non vanno inserite in questa sezione
Grazie
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monica1965

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italy
MessaggioInviato: 30 Mar 2013 10:02:59    Oggetto:  
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Hai ragione Miriam, ho sbagliato. Appena posso la spostò è metto le foto. Ora sono fuori e ho solo l'iPad, perciò non riesco.

A presto

Monica
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