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Composta di erbe, uova, caprino e olive taggiasche TM31
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 03 Set 2008 18:26:17    Oggetto:  Composta di erbe, uova, caprino e olive taggiasche TM31
Descrizione:
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Composta di erbe, uova, caprino e olive taggiasche TM31
Ingredienti per 6 persone:
100 g di olive taggiasche denocciolate
70 g di parmigiano
50 g di pecorino
20 g di latte
1000 g di acqua
6 uova
2 zucchine chiare
1 caprino
1 mazzetto di basilico
3 rametti di timo
1 mazzetto di erba cipollina
1 pizzico di curcuma
fette di pane di segale
sale e pepe q.b.

Vino consigliato: Bianco Colli Toscana - Franciacorta Saten
Preparazione:
Mondare le zucchine e tagliare a fettine sottili. Grattugiare i formaggi: 20 sec. vel. 8. Aggiungere le uova, il caprino, la curcuma, sale e pepe, frullare: 1 min. vel. 4. Unire le olive denocciolate e tagliate a metÓ, il latte, le erbe leggermente tagliuzzate e per ultime le zucchine. Amalgamare: 20 sec. vel. 4 Antiorario. Foderare il vassoio del Varoma di carta forno bagnata e ben strizzata. Versare il composto e coprire con carta stagnola. Versare l'acqua nel boccale, un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. temp, Varoma vel. 1. A cottura ultimata, tagliare dal composto dei quadretti di 4 cm di lato. Servire caldi su fette di pane di segale, tostate e imburrate.

_________________
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MessaggioInviato: 03 Set 2008 18:26:17    Oggetto: Adv






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