Ricette bimby
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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Composta di uova e gamberi TM31
Ingredienti:
450 g di code di gambero,
30 g di olio extravergine di oliva,
3 rametti di timo fresco mondato,
sale q.b.,
1 pizzico di pepe in polvere,
50 g di parmigiano reggiano,
4 uova (da 60 g),
1000 g di acqua,
1 cucchiaino di sale grosso,
1 fetta di limone.
Per servire:
4 foglie di basilico
Per decorare:
2 - 3 rametti di timo, fresco
Preparazione:
Pulire i gamberi, lavarli in acqua salata.
Mettere i gamberi in una terrina con l'olio, le foglioline di timo, sale e pepe, lasciare insaporire in questa marinata per circa 10 minuti.
Mettere il parmigiano a tocchetti nel boccale, tritare: 10 sec.vel.8. Aggiungere le uova, un pizzico di sale e frullare: 20 sec.vel.5.
Foderare il vassoio del Varoma con carta forno bagnata e ben strizzata. Versare sul vassoio il composto di uova, aggiungere i gamberi con la loro marinata avendo cura di dividerli bene cosi' che non siano a ridosso l'uno dell'altro, chiudere con carta di allumino e con il coperchio del Varoma.
Versare l'acqua nel boccale con il sale e una fetta di limone, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
Lasciar raffreddare e sistemare con molta cautela la composta di uova e gamberi sul piatto da portata.
Quando e' fredda tagliare a quadrotti.
Servire fredda decorando il piatto con foglie di basilico. _________________
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