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Con cosa si possono condire gli ONIGIRI
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Stefilla

Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/01/08 10:34
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italy
MessaggioInviato: 16 Nov 2008 13:55:49    Oggetto:  Con cosa si possono condire gli ONIGIRI
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Una volta imparato a cme dare forma agli onigiri, vediamo con cosa si possono "condire" ...
Possiamo sicuramente sbizzarrirci con le cose che più preferiamo, aggiungendole al riso prima di formare l'onigiri, o all'interno, come ripieno, ma qui di seguito ci sono alcune ricette particolari tipiche giapponesi...


Furikake: esiste in una grande varietà di sapori diversi. E' possibile utilizzarlo in vari modi: girando i bordi dell'onigiri nel furikake come nell'immagine qui sotto (è stato utilizzato lo shiso, che rende i bordi viola), oppure mischiandolo al riso prima di preparare gli onigiri.


Umeboshi: mescolare 50 g di umeboshi (una conserva di un frutto giapponese simile all'albicocca) con 1/2 cucchiaio di mirin (una specie di sakè dolce da cucina) con 300 g di riso. Quindi formare gli onigiri.

Uovo: sbattere un uovo con 1/2 cucchiaio di salsa di soia, quindi mettere in padella e sbattere come per fare le uova strapazzate. Aggiungere al riso e formare gli onigiri. Bisogna ricordarsi che più grandi sono i pezzettini di uovo sbattuto, più è facile che l'onigiri non stia insieme.

Salmone saltato: cospargere con del sale un filetto di salmone su entrembi i lati. Lasciarlo riposare per mezz'ora, quindi grigliarlo a fuoco alto fino a che non si colorisce. Toglierlo dalla padella e sminuzzarlo con una forchetta. A questo punto formare l'onigiri aggiungendo il salmome non al riso, ma come ripieno al centro dell'onigiri.

Tonno e wasabi: mescolare delle maionese con alcuni filetti di tonno, quindi aggiungere un pizzico di salsa wasabi, mescolare il tutto e aggiungerlo all'onigiri come ripieno.

Fonte: bentolunch

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MessaggioInviato: 16 Nov 2008 13:55:49    Oggetto: Adv






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