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Conchiglioni alla ricotta e pecorino con crema di zucca
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fede78

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MessaggioInviato: 09 Gen 2011 11:32:30    Oggetto:  Conchiglioni alla ricotta e pecorino con crema di zucca
Descrizione: Le maestre in cucina - 05/01/2011 - Primi piatti - con video
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Conchiglioni alla ricotta e pecorino con crema di zucca

Le maestre in cucina - 05/01/2011 - Primi piatti

Ingredienti per 4 persone:
250 g di ricotta
150 g di pecorino grattugiato
100 g di latte
80 g di formaggio grana grattugiato
300 g di polpa di zucca
1 scalogno
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
50 g di burro
salvia
20 conchiglioni

Mescolare la ricotta con il pecorino, unire il latte. Regolare di sale e di pepe. Cuocere i conchiglioni “al dente” scolarli e farcirli con la crema di formaggi. Ungere una pirofila con burro e disporvi i conchiglioni in verticale. Pennellare con burro fuso e salvia e spolverare con 50 g di formaggio grana. Coprire con stagnola la pirofila e passarla in forno a 180° per 15 minuti. Togliere la stagnola gli ultimi 3 minuti. Da preparare mentre i conchiglioni sono in forno: rosolare in 3 cucchiai di olio 300 g di zucca tagliata a dadini ed uno scalogno trito. Bagnare con brodo caldo e portare a cottura. Regolare di sale e pepe Frullare la zucca con 30 g di burro e 30 di grana.

video

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MessaggioInviato: 09 Gen 2011 11:32:30    Oggetto: Adv






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robertas

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MessaggioInviato: 09 Gen 2011 15:09:14    Oggetto:  
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Ho ancora due zucche da consumare: mi sembra un modo gustoso. La proverò sicuramente.
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italy
MessaggioInviato: 09 Gen 2011 15:12:18    Oggetto:  
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Cara roberta, ti aiuto anch'io nel consumare le zucche.

Lasagna con zucca, porcini e gamberi, riso al cartoccio con gamberi...provale sono ottime Wink
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robertas

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italy
MessaggioInviato: 09 Gen 2011 16:03:08    Oggetto:  
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Grazie Miriam,
le proverò!
:014:

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