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Ricette bimby

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CONIGLIO ALLE NOCI E FINOCCHIETTO TM31
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 11 Ago 2008 21:21:49    Oggetto:  CONIGLIO ALLE NOCI E FINOCCHIETTO TM31
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CONIGLIO ALLE NOCI E FINOCCHIETTO TM31


800 g di coniglio a pezzi
100 g di gherigli di noci
2 finocchi piccoli
1 mazzetto di finocchietto selvatico
4 foglie di alloro
2 foglie di salvia
1 spicchio d’aglio
2 chiodi di garofano
40 g di olio extravergine di oliva
100 g di vino bianco secco
200 g di acqua calda
1 pizzico di sale
1 limone
1 cucchiaio di aceto rosso

Mettere a bagno in aacqua, succo di limone e aceto i pezzi di coniglio, per 30 minuti. Mondare, lavare i finocchi e tagliarli a tocchetti piccoli. Tritare la metà dei gherigli di noce con il finocchietto: 5 sec. Vel. 7. Mettere da parte il trito. Sgocciolare i pezzi di coniglio, versare l’olio, una foglia di alloro, una di salvia, lo spicchio di aglio, i pezzi di coniglio, i chiodi di garofano e un pizzico di sale, insaporire: 8 min. 100° Vel. 1. Unire i gherigli di noce rimasti e i tocchetti di finocchio, rosolare: 3 min. Varoma Antiorario Vel. Soft. Sfumare con il vino per 2 minuti, poi aggiungere l’acqua, cuocere: 20 min. 100° Antiorario Vel. Soft. Unire le altre foglie di alloro, il trito di noci e finocchio, continuare la cottura per altri 10 min. Varoma Antiorario Vel. Soft. A fine cottura servire il coniglio con verdure di stagione.

Una ricetta ricca di proteine, fosforo, ferro, zinco e vitamina pp, che fornisce 345 kcal per porzione.
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MessaggioInviato: 11 Ago 2008 21:21:49    Oggetto: Adv






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freekate

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italy
MessaggioInviato: 29 Ott 2010 10:16:20    Oggetto:  
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bella ricettina, grazie cara piacerà sicuramente al mio piccolino!!!! Very Happy
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robertas

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italy
MessaggioInviato: 29 Ott 2010 21:16:53    Oggetto:  
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Questa dovrebbe piacere a Gianni: gliela farò!
Grazie Miriam.

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bimby

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italy
MessaggioInviato: 29 Ott 2010 23:19:37    Oggetto:  
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Mi raccomando le foto, ragazze, se vi è possibile Wink
Grazie
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