Ricette bimby
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Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Consigli per la cottura e farina dei legumi con il Bimby
FAGIOLI CANNELLINI
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale i fagioli già ammollati e scolati e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 30 min./100° / vel. 1
Farina di fagioli : 250 g (Max), 1 min. da vel. 1 a vel. 10 gradualmente
FAGIOLI ROSSI
FAGIOLI NERI
FAGIOLI BORLOTTI
FAGIOLI DELL'OCCHIO
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale i fagioli già ammollati e scolati e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 40 min./100° / vel. 1
Farina di fagioli : 250 g (Max), 1 min. da vel. 1 a vel. 10 gradualmente
CECI
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale i ceci già ammollati e scolati e aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 40 min./100° / vel. 1
Farina di ceci : 250 g (Max), 1 min. da vel. 1 a vel. 10 gradualmente
LENTICCHIE
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale le lenticchie già ammollate e scolate, aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 40 min./100° / vel. 1
Farina di lenticchie : 250 g (Max), 1 min. da vel. 1 a vel. 10 gradualmente
FAGIOLI DI SOIA
Cottura base: 500 g (max) Versare nel boccale i fagioli di soia già ammollati e scolati, aggiungere acqua fino al raggiungimento della tacca di 1,5 l.
Cuocere: 30-40 min./100° / vel. 1
Al bisogno, passati i primi 15 minuti, rimuovere le pellicine emerse in superficie e proseguire la cottura. |
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irmar Moderatrice
Sesso: Età: 65 Registrato: 19/10/12 11:00 Messaggi: 616
Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi
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Grazie, utilissimo!
Dunque farina di soia non si può fare? Eppure i fagioli di soia non sono più grandi dei ceci...
Non che sia di importanza primaria, non è una cosa che uso granché, chiedevo solo per curiosità.
Con la farina di ceci invece si fanno tante belle preparazioni, specie nella cucina indiana, ma anche una specie di crèpe speciale della Francia del sud (l'ho provata a Nizza), e una simile a Ferrara. |
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
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Ciao Irene, le notizie che ho trovato sono queste, però si potrebbe provare anche con i fagioli di soia, non credo che la loro consistenza potrebbe creare problemi alle lame |
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irmar Moderatrice
Sesso: Età: 65 Registrato: 19/10/12 11:00 Messaggi: 616
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Comunque, e in genere, un uso troppo regolare per fare farine (inclusa quella di grano, che sarebbe la piu' usata), non pensi che le logorerebbe piu' presto? |
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
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Penso di sì, ma non sono sicura |
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