Portale • FlashChat • Blog
FAQ • TopList
Guestbook • Links
Calendario • Statistiche
Topics recenti • Vota Forum
Album  • Downloads
Topics recenti  • Commenti karma
Cerca



   
 
Photobucket
Share |
Coppa con ribes cristallizzati
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> L'arte del ricevere e la tavola delle feste -> La tavola di Natale, Capodanno ed Epifania
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 31999
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 17 Nov 2008 19:55:09    Oggetto:  Coppa con ribes cristallizzati
Descrizione: Centrotavola
Rispondi citando

Coppa con ribes cristallizzati

DifficoltÓ: minima
Tempo di realizzazione: 30 minuti


Occorrente
fruttiera bianca
ribes
zucchero semolato
1 albume
palle di vetro rosse e fucsia lucide e satinate di varie dimensioni
candele bianche, rosa e rosse di varie forme e dimensioni
carta velina

1. Lavate e asciugate il ribes, pennellatelo con l'albume leggermente sbattuto, quindi passatelo nello zucchero semolate in modo che se ne ricopra completamente, cosý da sembrare cristallizzato o coperto di brina.

2. Riempite la fruttiera fino a metÓ con carta velina accartocciata, disponete le palle di vetro e sopra appoggiatevi il ribes cristallizzato.

3. Preparate la tavola mettendo al centro la fruttiera e, intorno, tanti gruppi dý candele di forme e colori differenti.



_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix


Ultima modifica di bimby il 17 Nov 2008 21:24:19, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 17 Nov 2008 19:55:09    Oggetto: Adv






Torna in cima
vincenzo77

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata






Registrato: 28/01/08 20:15
Messaggi: 1061
vincenzo77 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.80 out of 5






NULL
MessaggioInviato: 17 Nov 2008 20:32:09    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Bello, Very Happy ma sai che subito avevo pensato che il ribes fosse ghiacciato veramente? :083:
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 31999
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 17 Nov 2008 21:25:41    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Bello vero? E non Ŕ neanche difficile , si potrebbe preparare anche con l'uva Wink
_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> L'arte del ricevere e la tavola delle feste -> La tavola di Natale, Capodanno ed Epifania Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.