Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Coppette di fiocchi di riso con mandorle e frutta rossa TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Al cucchiaio (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 16 Set 2010 00:24:46    Oggetto:  Coppette di fiocchi di riso con mandorle e frutta rossa TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Coppette di fiocchi di riso con mandorle e frutta rossa TM31

Ingredienti per 6 persone:
- 2 fogli di colla di pesce (4 g totali)
- acqua q.b.
- 1 pera sbucciata senza torsolo e tagliata a pezzetti piccoli (200 g)
- 80 g di fiocchi di riso, con frutta rossa integrali o interi
- 450 g di latte, intero o latte di riso o latte di soia -1 cucchiaio colmo di miele
- 30 g di cocco grattugiato
- 50 g di mandorle pelate
- frutta rossa q.b. per guarnire

Accessori utili: 6 coppette da dessert

Esecuzione
1. Mettere la colla di pesce ad ammollare in poca acqua.
2. Versare nel boccale pera, fiocchi di riso e latte: 15 min./100°/antiorario /: soft:
3. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata e il miele: 2 min./ 100°/antiorario /: soft: Spatolare di tanto in tanto.
4. Unire il cocco: 1 min./ 100°/antiorario /: soft: spatolando.
5. Versare in coppette individuali, guarnire con le mandorle e la frutta rossa e riporre in frigorifero per qualche ora.
6. Servire freddo o a temperatura ambiente.

Ottima soluzione per consumare fiocchi di riso, avena, mais avanzati dalle colazioni. Si possono anche aggiungere scaglie di cioccolato, noci, uvetta arricchendo ulteriormente questa proposta di dessert!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 16 Set 2010 00:24:46    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Al cucchiaio (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.