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Ricette bimby

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Coppette foresta nera TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 05 Mar 2011 16:09:37    Oggetto:  Coppette foresta nera TM31
Descrizione:
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Coppette foresta nera TM31

Ingredienti per 6 persone:
- 1 dose di Pan di Spagna al cioccolato
- 110 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di latte intero
- 10 g di maizena (amido di mais)
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 300 g di ciliegie sciroppate
- 100 g di Maraschino
- 200 g panna fresca ben fredda
- 18 ciliegie sotto spirito

Accessori utili: 6 coppette da macedonia

Esecuzione
1. Preparare il Pan di Spagna al cioccolato, tagliarlo a fettine spesse 7 o 8 mm.
2. Tritare il cioccolato fondente a pezzi: 6 sec./vel. 7. Mettere da parte.
3. Senza lavare il boccale mettervi il latte, l'amido di mais, il tuorlo, l'uovo intero e lo zucchero: 6 min. e 30 sec./90°/vel. 4.
4. Al termine aggiungere 50 g del cioccolato tritato precedentemente: 10 sec./vel. 4.
5. Foderare il fondo di ogni coppetta con una fetta di Pan di Spagna cercando di coprire tutta la base (non ha importanza il risultato estetico dato che il dolce non andrà capovolto al momento di servire), distribuire in ogni coppetta le ciliegie sciroppate insieme al loro sciroppo (circa 50 g per ogni coppetta) e bagnare il tutto col Maraschino. Versare la crema al cioccolato sulle ciliegie. Lasciar raffreddare.
6. Quando la crema è fredda, posizionare la farfalla e montare la panna: circa 1 min. e 30 sec./vel. 3. Togliere la farfalla.
7. Decorare le coppette con ciuffetti di panna montata e con il cioccolato tritato rimasto. Terminare con 3 ciliegie sotto spirito per ogni coppetta.
9. Conservare in frigorifero fino al momento di servire (almeno 1 ora).
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MessaggioInviato: 05 Mar 2011 16:09:37    Oggetto: Adv






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