Share |
Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> San Valentino TM21
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 20 Gen 2009 14:27:30  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32076
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Coppette in Rosso TM21
Descrizione: Sperimentata
Rispondi citando

Coppette in Rosso TM21

Dessert

Ingredienti
Fragole - 1 cestino
Crema pasticciera - circa 300 g
Plum cake, savoiardi o pan di spagna
Zucchero a velo
Marsala
Vino bianco

Preparazione
Preparare la crema pasticciera seguendo le istruzioni e farla raffreddare.

Mondare le fragole, passarle velocemente sotto l'acqua corrente e immergerle per qualche minuto nel vino bianco. Affettarle e metterle da parte.

Preparare la base. Si possono utilizzare indifferentemente savoiardi, tagliati a metÓ nel senso della lunghezza, o plum cake affettati. Disporre i biscotti o le fette di plum cake nel fondo del recipiente o della coppetta nel caso vogliate realizzare giÓ porzioni singole. Allungare un paio di cucchiai di marsala con dell'acqua e con questo liquido spennellare la base del dolce. Coprire con la crema pasticciera e disporre un altro strato di biscotti o plum cake affettati. Ripetere le operazioni di prima compresa la copertura con crema pasticciera.

Zuccherare le fragole con lo zucchero a velo e guarnire con i frutti la superficie del dolce nel modo a voi pi¨ congeniale.

Porre in frigorifero almeno un'ora prima di servire.

di miriam

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 20 Gen 2009 14:27:30  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 12 Feb 2013 20:58:21  
regane

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 22/02/09 03:18
Messaggi: 54
regane is offline 

LocalitÓ: roma





italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

buona!
aspettavo una ricetta simile.
ma una fotina?
ci starebbe bene.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 12 Feb 2013 21:09:43  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32076
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao regane, dieta ferrea, per il momento non Ŕ possibile
_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 12 Feb 2013 21:22:14  
regane

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 22/02/09 03:18
Messaggi: 54
regane is offline 

LocalitÓ: roma





italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

peccato!
ciao Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 15 Gen 2017 14:10:10 da bimby
da San Valentino TM31 a San Valentino TM21

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> San Valentino TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2013
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.