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Ricette bimby

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Coppette in Rosso TM21
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bimby

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MessaggioInviato: 20 Gen 2009 14:27:30    Oggetto:  Coppette in Rosso TM21
Descrizione: Sperimentata
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Coppette in Rosso TM21

Dessert

Ingredienti
Fragole - 1 cestino
Crema pasticciera - circa 300 g
Plum cake, savoiardi o pan di spagna
Zucchero a velo
Marsala
Vino bianco

Preparazione
Preparare la crema pasticciera seguendo le istruzioni e farla raffreddare.

Mondare le fragole, passarle velocemente sotto l'acqua corrente e immergerle per qualche minuto nel vino bianco. Affettarle e metterle da parte.

Preparare la base. Si possono utilizzare indifferentemente savoiardi, tagliati a metÓ nel senso della lunghezza, o plum cake affettati. Disporre i biscotti o le fette di plum cake nel fondo del recipiente o della coppetta nel caso vogliate realizzare giÓ porzioni singole. Allungare un paio di cucchiai di marsala con dell'acqua e con questo liquido spennellare la base del dolce. Coprire con la crema pasticciera e disporre un altro strato di biscotti o plum cake affettati. Ripetere le operazioni di prima compresa la copertura con crema pasticciera.

Zuccherare le fragole con lo zucchero a velo e guarnire con i frutti la superficie del dolce nel modo a voi pi¨ congeniale.

Porre in frigorifero almeno un'ora prima di servire.

di miriam

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MessaggioInviato: 20 Gen 2009 14:27:30    Oggetto: Adv





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regane

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italy
MessaggioInviato: 12 Feb 2013 20:58:21    Oggetto:  
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buona!
aspettavo una ricetta simile.
ma una fotina?
ci starebbe bene.
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 12 Feb 2013 21:09:43    Oggetto:  
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Ciao regane, dieta ferrea, per il momento non Ŕ possibile
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italy
MessaggioInviato: 12 Feb 2013 21:22:14    Oggetto:  
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peccato!
ciao Very Happy
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Spostato: 15 Gen 2017 14:10:10 da bimby
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