Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
CORNISH PASTY
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
luan761







EtÓ: 41
Registrato: 02/08/10 19:28
Messaggi: 3
luan761 is offline 






italy
MessaggioInviato: 09 Apr 2011 00:51:28    Oggetto:  CORNISH PASTY
Descrizione: COLAZIONE AL SACCO
Rispondi citando

Ingredienti per 4 persone

200 g farina
90 g burro
50 g acqua
1 pizzico di sale

Per il ripieno:
100g patata, tagliata a piccoli cubetti
50g cipolla, tritata grossolanamente
250g controfiletto di manzo, a cubetti
1 cucchiaio di prezzemolo, tritato
1 pizzico di sale

Per spennellare: 1 tuorlo di uovo

Preparazione
Preparare la pasta. Versare nel boccale la farina, aggiungere il burro a pezzetti, l'acqua e il sale; impastare: 20 sec. vel. 4-5
Togliere l'impasto, formare una palla e lasciarla riposare in frigorifero coperta, per circa 30 minuti.
Mettere la pasta su un piano infarinato, dividerla in 8 pezzi e stenderla con il mattarello a circa 3 mm di spessore, ottenendo 8 cerchi.
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti per il ripieno
Sistemare al centro di ogni disco di pasta un cucchiaio del composto
Bagnare con un p˛ d'acqua i bordi della pasta e unirli in modo da formare una mezzaluna
Schiacciare accuratamente il bordo dei fagottini, in modo che risultino ben sigillati
Adagiare i fagottini sulla placca del forno ricoperta dell'apposita carta, spennellarli con il tuorlo d'uovo e infornarli a 180 gradi per circa 30 minuti.
I fagottini sono ottimi sia consumati caldi che freddi.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Spostato: 28 Apr 2011 23:28:47 da bimby
da RICETTE BIMBY TM31 a Antipasti: ricette bimby TM31
Adv



MessaggioInviato: 09 Apr 2011 00:51:28    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.