Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Corona di frutta secca TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miri

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 14:06
Messaggi: 1302
miri is offline 






NULL
MessaggioInviato: 22 Set 2008 00:28:21    Oggetto:  Corona di frutta secca TM21
Descrizione:
Rispondi citando

CORONA DI FRUTTA SECCA



90 minuti

Ingredienti:
250 gr. di farina
60 gr. di burro morbido
100 gr. di latte
20 gr. di lievito di birra
1/2 cucchiaino di sale
80 gr. di zucchero
25 gr. di gherigli di noci
25 gr. di nocciole
25 gr. di mandorle
50 gr. di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaino di cannella
1 uovo per dorare

Mettere a bagno l'uvetta per 15 min. in acqua tiepida. Inserire nel boccale latte, burro,lievito e 40 gr. di zucchero: 20 sec. 40░ vel. 4. Aggiungere farina e sale: 30 sec. vel. 6 e 30 sec. vel. Spiga. Versare l'impasto su carta forno e lasciarlo lievitare per 15 min. in luogo tiepido. Tritare la frutta secca: 5 sec. vel. Turbo. Aggiungere l'uvetta scolata e strizzata, lo zucchero rimasto, la cannella e 2 cucchiai di acqua: 15 sec. vel. 2. Stendere la pasta, formando un rettangolo ( 15 x 45 cm. ), cospargerlo con il trito di frutta, arrotolarlo su se stesso, chiudendo il ripieno all'interno. Unire le due estremitÓá del rotolo, in modo da formare una ciambella. Disporla in uno stampo imburrato e infarinato e fare in pi¨ punti dei taglietti sulla pasta. Lasciare riposare per 10 min., spennellare con l'uovo battuto e cuocere in forno preriscaldato a 200░ per 30 min. circa. E' ottima guarnita con frutta secca. Potete anche legarla con un nastrino di raso rosso e porre accanto una candela rossa che accenderete al momento di portare il dolce in tavola.

note: Ŕ un dolce della tradizione danese.

di nua53





_________________
bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 22 Set 2008 00:28:21    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.