Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Corona di riso gialla con tocchetti di salsiccia
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le sorelle Landra
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
fede78

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 20/09/08 19:57
Messaggi: 2140
fede78 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina




italy
MessaggioInviato: 16 Ott 2010 17:44:19    Oggetto:  Corona di riso gialla con tocchetti di salsiccia
Descrizione: Le maestre in cucina - 15/10/2010 - Primi piatti - con video
Rispondi citando

Corona di riso gialla con tocchetti di salsiccia

Le maestre in cucina - 15/10/2010 - Primi piatti

Ingredienti:
300 g di riso parboiled lessato in brodo vegetale
uno scalogno
una bustina di zafferano
150 g di salsiccia del tipo luganega
100 g di salsiccia piccante
un bicchiere di vino rosso
300 g di passato di pomodoro
una foglia d’alloro
sale e pepe a piacere
quattro cucchiai di olio extra vergine d'oliva
uno spicchio d'aglio
eventualmente poco brodo per il sugo

Tagliate i due tipi di salsiccia a tocchetti di meno di due centimetri. Metteteli con metà dell'olio in una casseruolina e fateli rosolare a fuoco medio alto con lo spicchio d’aglio vestito. Quando avranno cambiato colore, bagnate di vino e lasciatelo evaporare lentamente, ma a fuoco vivace. Mettere il coperchio, portate a cottura aggiungendo eventualmente poco brodo. Eliminate lo spicchio d'aglio e la foglia d’alloro, poi controllate la cottura. Rimescolate affinché i sapori si amalgamino, poi unite il passato di pomodoro. Correggete di sale e di pepe e fate cuocere a calore vivace per un paio di minuti. Controllate che le salsicce siano diventate tenere. In un barattolo mettete lo zafferano con tre cucchiai d’acqua, lo scalogno tagliato a metà e l’olio rimasto. Scuotete per far insaporire. Versate eliminando lo scalogno questo composto sopra al riso lessato. Rimescolate delicatamente in modo che il riso si colori in modo uniforme. Correggete di sale e di pepe se occorre. Mettete il riso in uno stampo a corona e passatelo in forno già caldo a 200° per una decina di minuti o in un microonde alla massima intensità per un paio di minuti. Sformatelo poi su di un piatto da portata. Versate il sugo al centro e servite.

video

_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato Yahoo Messenger
Adv



MessaggioInviato: 16 Ott 2010 17:44:19    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le sorelle Landra Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.