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Cotechino con purè di patate
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 11 Gen 2012 20:27:12    Oggetto:  Cotechino con purè di patate
Descrizione: Antonella cucina con Alessandra Spisni 31/12/2011 Secondi di carne
Rispondi citando

Cotechino con purè di patate
Le nuove maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni

31/12/2011

Tempo di preparazione: più di un'ora
Rubrica: Maestre di Cucina
Difficoltà: Difficile
Tipologia: Secondi

Ingredienti: 1 cotechino acqua 600g di patate 50g. di burro 100g. di panna fresca liquida 50/100 g latte intero fresco sale e noce moscata

Procedimento:
Infilare gli stuzzicadenti nel cotechino. Mettere a bollire in acqua fredda per un ora e mezza circa.
Lessare le patate con la buccia in acqua salata. Nel frattempo scaldare la panna,con sale e noce moscata in un unico tegame giusto a contenere il purè. In un altro tegamino scaldate il latte.
Appena le patate sono cotte scolarle e passarle allo schiacciapatate facendole cadere direttamente nel tegame con la panna calda. Mescolare energicamente e correggere di consistenza aggiungendo latte caldo quanto ne serve per raggiungere la consistenza giusta.
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MessaggioInviato: 11 Gen 2012 20:27:12    Oggetto: Adv






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