Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
chapulina Moderatrice
Sesso: Età: 51 Registrato: 23/10/10 17:24 Messaggi: 2410
Interessi: cucinare, ballare
|
|
Cous cous etnico all’italiana
Ingredienti per 4 persone: 200 gr di cous cous, 100 g di funghi champignon o pleurotus, 1 cipolla rossa, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiaini di curry, 1 pizzico di peperoncino, prezzemolo, acqua q.b., olio extra vergine di oliva, sale.
Mettete a bollire l'acqua con un po' di sale. Una volta raggiunto il bollore spegnete il fuoco e unite il cous cous; amalgamate leggermente, coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Poi unite un filo di olio evo, riaccendete il fornello e cuocete per altri 2 minuti sgranando il cous cous con una frusta.
Mettete un filo di olio in padella e fatevi appassire la cipolla rossa affettata fine; salate, unite il curry, un pizzico di peperoncino, sfumate con il vino bianco e aggiungete i funghi champignon puliti e tagliati a pezzetti piccoli. Una volta terminata la cottura aggiungete un po’ di prezzemolo. Servite tiepido _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|