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Ricette bimby

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Cous cous etnico all’italiana
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chapulina

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Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

Interessi: cucinare, ballare




italy
MessaggioInviato: 24 Nov 2012 09:26:13    Oggetto:  Cous cous etnico all’italiana
Descrizione: Primi
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Cous cous etnico all’italiana

Ingredienti per 4 persone: 200 gr di cous cous, 100 g di funghi champignon o pleurotus, 1 cipolla rossa, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiaini di curry, 1 pizzico di peperoncino, prezzemolo, acqua q.b., olio extra vergine di oliva, sale.

Mettete a bollire l'acqua con un po' di sale. Una volta raggiunto il bollore spegnete il fuoco e unite il cous cous; amalgamate leggermente, coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Poi unite un filo di olio evo, riaccendete il fornello e cuocete per altri 2 minuti sgranando il cous cous con una frusta.
Mettete un filo di olio in padella e fatevi appassire la cipolla rossa affettata fine; salate, unite il curry, un pizzico di peperoncino, sfumate con il vino bianco e aggiungete i funghi champignon puliti e tagliati a pezzetti piccoli. Una volta terminata la cottura aggiungete un po’ di prezzemolo. Servite tiepido

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MessaggioInviato: 24 Nov 2012 09:26:13    Oggetto: Adv






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