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Ricette bimby

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Couscous con fagiolini e gamberetti TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 21 Ago 2008 09:58:00    Oggetto:  Couscous con fagiolini e gamberetti TM31
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Couscous con fagiolini e gamberetti TM31

Ingredienti per 4 persone:

- 350 g di gamberetti rosa
- 250 g di couscous
- 800 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fagiolini verdi, mondati
-1 pizzico di sale
-1 limone, il succo (40 g)
-1 pizzico di pepe

Esecuzione
• Pulire i gamberetti, lavarli velocemente in acqua e sale e sistemarli nel vassoio del Varoma e tenere da parte.
• In una ciotola capiente bagnare il couscous con 150 g di acqua e 2 cucchiai di olio, mescolare bene.
• Mettere i fagiolini nel boccale con l'acqua rimasta, il sale e cuocere: 10 min. 100°/antiorario soft.
• Nel frattempo trasferire il couscous nel recipiente del Varoma. Posizionare il Varoma sul boccale e cuocere ancora: 10 min. temp. Varoma/antiorario soft.
• Inserire il vassoio con i gamberetti nel Varoma e continuare la cottura: 5 min. temp. Varoma/antiorario soft. A fine cottura togliere il Varoma, scolare i fagiolini e buttarli in acqua fredda ghiacciata.
• Versare il couscous in un grande piatto concavo da portata, sgranare bene la semola con le mani, unire i fagiolini scolati e tagliati a metà e i gamberetti.
• Condire con l'olio rimasto e succo di limone, sale e pepe, mescolare delicatamente.
• Servire a temperatura o freddo.

Nota: se i fagiolini sono molto freschi e teneri, cuocere qualche minuto in meno.
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MessaggioInviato: 21 Ago 2008 09:58:00    Oggetto: Adv






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CP

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italy
MessaggioInviato: 08 Apr 2011 10:12:11    Oggetto:  
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Miriam, pensavo di farli stasera, ma ho in freezer sia i gamberetti che i fagiolini.
Secondo te posso usarli?
grazie

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bimby

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italy
MessaggioInviato: 08 Apr 2011 21:02:13    Oggetto:  
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Certo Carmen, anche se a quest'ora la mia risposta non è più valida
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