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Ricette bimby

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COUSCOUS DI GAMBERI CON IL LORO BRODO CALDO TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 11 Set 2008 15:42:37    Oggetto:  COUSCOUS DI GAMBERI CON IL LORO BRODO CALDO TM31
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COUSCOUS DI GAMBERI CON IL LORO BRODO CALDO TM31

Ingredienti
1 cipolla, tagliata a metà (80 g)
4 spicchi di aglio
50 g di finocchi, freschi o un pizzico di semi di finocchio
5 rametti di prezzemolo, solo le foglie
1 foglia di alloro
20 g di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di pimento
90 g di olio d'oliva
½ cucchiaino di sale
¼ cucchiaino di pepe
1000 g di gamberoni, medi, interi
1200 g di acqua
350 g di couscous
1 bustina di zafferano (0.1 g)

Preparazione
Mettere nel boccale la cipolla, l'aglio, i finocchi, il prezzemolo e la foglia di alloro, tritare: 5 sec. Vel. 8. Aggiungere il concentrato di pomodoro, il pimento, 50 g di olio di oliva, sale e pepe, insaporire: 5 min. Varoma Vel. 1. Durante la cottura, sgusciare i gamberi, tenendo le teste e la metà dei gusci. Disporre i gamberi nel recipiente del Varoma. Aggiungere le teste e i gusci nel boccale, mescolare: 30 sec. Vel. 5, poi gradatamente a Vel. 10. Raccogliere gli ingredienti sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola. Aggiungere 700 g di acqua. Posizionare il Varoma e cuocere: 8 min. Varoma Vel. 1. Durante la cottura, coprire il couscous con 400 g di acqua calda, aggiungere 40 g di olio d'oliva e insaporire con sale e pepe. Mescolare bene e lasciare riposare per 5 minuti. Trasferire i gamberi cotti nel vassoio del Varoma e mettere il couscous nel recipiente dei Varoma. Posizionare il Varoma e cuocere: 8 min. Varoma Vel. 1. Tenere da parte. Aggiungere nel boccale lo zafferano, la panna acida e 100 g di acqua: 2 min.190° Vel. 1. Filtrare il brodo contenuto nel boccale con un colino conico a maglie sottili e servire il couscous con i gamberi e tutto il brodo.
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Adv



MessaggioInviato: 11 Set 2008 15:42:37    Oggetto: Adv






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ev1979

Bimbyna nuova
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italy
MessaggioInviato: 27 Ott 2008 11:35:30    Oggetto:  
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cos'e il pimento????
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la.buongustaia






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italy
MessaggioInviato: 04 Gen 2012 08:54:02    Oggetto: Funny 
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ev1979 ha scritto:
cos'e il pimento????


Il pimento è pepe in grani, molto più speziato se così è giusto dire
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bimby

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MessaggioInviato: 04 Gen 2012 09:18:40    Oggetto:  
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E' una bacca simile al pepe, è altresì conosciuto come pepe garofanato o come pepe giamaicano ed è ottenuto essiccando i frutti di un albero, la Pimenta dioica.

Si tratta di una spezia, con bacche simili a grossi grani di pepe che crescono su un albero sempreverde della famiglia del mirto. Il pimento e' una spezia utile e preziosa. Provate ad aggiungerne qualche grano in minestre e stufati, o mettene un pizzico in pure' e passati di verdura. Spesso viene usato con selvaggina, prosciutto, vitello, maiale ed e' uno degli ingredienti fondamentali della carne di manzo speziata, un piatto della tradizione inglese.
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