Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Crackers con il LM delle sorelle Simili TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le nostre ricette fotografate con lievito madre
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 13 Mar 2010 15:05:03    Oggetto:  Crackers con il LM delle sorelle Simili TM31
Descrizione: Adattata al TM31 da miriam
Rispondi citando

Crackers con il LM delle sorelle Simili TM31

Ingredienti
300 g di lievito madre rinfrescato dalla sera precedente
60 g di burro morbido (fuori dal frigo dalla sera precedente)
30 g di strutto ( ho usato 20 gr. di olio)
250 g di farina
120 g d'acqua
50 g. di sesamo, papavero, rosmarino secco, finocchio, ecc. tostati (facoltativi)
2 cucchiaini di sale

Preparazione
Mettere nel boccale l'acqua: 1 min./37° vel.1, aggiungere il LM a pezzi: 30 sec. circa a vel. 2/3 fino ad ottenere una pastella liquida.
Unire il burro a pezzetti, l'olio, la farina ed il sale: 3 min./ vel. spiga, l'impasto deve essere liscio e molto morbido.
Fare lievitare 3 - 4 ore finchè si sarà un poco gonfiato (non deve raddoppiare come il pane). Dividerlo in pezzi e tirarlo molto sottile (io l'ho fatto, tirando la sfoglia tra 2 fogli di carta forno





che poi ho messo sulla leccarda del forno),



tagliarlo con una rotella in quadrati o rettangoli, forarli coi rebbi di una forchetta



nell'impasto si possono aggiungere i semi tostati.



e cuocere in forno a 190° per circa 10 minuti .



Con semi di papavero e rosmarino secco (senza tostarli)

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 13 Mar 2010 15:05:03    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le nostre ricette fotografate con lievito madre Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.