Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Crema di asparagi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette bimby V 3300, TM21 e TM31 -> Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
irmar

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 65
Registrato: 19/10/12 11:00
Messaggi: 616
irmar is offline 

Interessi: danza, leggere, uncinetto, cucina, cucito, gatti, viaggi




italy
MessaggioInviato: 29 Ott 2012 16:09:58    Oggetto:  Crema di asparagi
Descrizione:
Rispondi citando

Crema di asparagi

dal ricettario tedesco del Bimby
Tempo di Procedimento: 30 min ca.

Ingredienti:
50 riso baby 500 g asparagi fraschi puliti 50 g burro 3/4 l. acqua di cottura degli asparagi 2 tuorli 3 cucchiai vino bianco secco 250 g panna liquida succo di 1 arancia 1 cucchiaino da te di zucchero 2 pizzichi di pepe sale e noce moscata a piacere

Procedimento:
Mettere il riso nel boccale: 1 e 1/2 min vel Turbo. Quindi mettere in una ciotola a parte. tagliare gli asparagi a tocchi di circa. 3 cm., metterli nel cestello con un po' di burro, un pizzico di zucchero e acqua quanto basta a ricoprirli. Cuocere per 15 min 100° vel 1.
A cottura terminata (controllare!), togliere il cestello, misurare 750 ml di acqua di cottura e se manca, aggiungere acqua fino a raggiungere i 750 ml. Quindi mettere nel boccale insieme al "brodo" la metà degli asparagi cotti, unire burro, la farina di riso: 10 sec vel. Turbo. quindi cuocere ancora: 8 min 100° vel 2. Circa 2 min prima della fine, portare a vel 1 e unire dal buco il resto degli asparagi.
A cottura terminata unire tuorli, vino, panna, succo d'arancia, zucchero, pepe, sale e noce moscata. mescolare con la spatola e riscaldare 3 min/80°/vel 1. Non cuocere!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 29 Ott 2012 16:09:58    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette bimby V 3300, TM21 e TM31 -> Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.