Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Crema di fagioli neri e pancetta tesa TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 03 Set 2008 13:27:01    Oggetto:  Crema di fagioli neri e pancetta tesa TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Crema di fagioli neri e pancetta tesa TM31

Ingredienti

800 g di acqua
1 pizzico di sale
1 cipolla, tagliata in quarti (50 g)
1 gambo di sedano a pezzetti (100g)
1 carota a pezzetti (100g)
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
250 g di fagiolo neri, ammollati in acqua per 12 ore
1 pizzico di sale
30 g di olio extravergine di oliva
1 pizzico di pepe nero
6 fettine di pancetta di maiale
Crostini tostati q.b.

Preparazione

Versare nel boccale l’acqua con un pizzico di sale, una cipolla, il gambo di sedano, una carota, un rametto di rosmarino, uno spicchio di aglio e i fagioli cuocere : 30 min/100°/antiorario/vel 1 A fine cottura controllare di sale, frullare 1 min/vel 8. Versare la crema in una zuppiera, irrorare con l’olio a crudo e insaporire con pepe nero. Nel boccale pulito e asciutto, rosolare le fettine di pancetta 5 min/temp varoma/antiorario/ vel soft. Aggiungere sulla crema le fettine di pancetta cotta. Servire la zuppa con crostini di pane tostati

Note:
si possono utilizzare tutti i tipi di fagioli. Per ottenere un gusto più dolce si può aumentare la quantità della carota. A piacere si può incrementare il tempo di cottura dei fagioli
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 30 Set 2012 00:40:28 da bimby
da Minestre, vellutate e zuppe (B31) a Cereali e legumi TM31
Adv



MessaggioInviato: 03 Set 2008 13:27:01    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.