Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Crema di fagioli neri e pancetta tesa TM31
Ingredienti
800 g di acqua
1 pizzico di sale
1 cipolla, tagliata in quarti (50 g)
1 gambo di sedano a pezzetti (100g)
1 carota a pezzetti (100g)
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
250 g di fagiolo neri, ammollati in acqua per 12 ore
1 pizzico di sale
30 g di olio extravergine di oliva
1 pizzico di pepe nero
6 fettine di pancetta di maiale
Crostini tostati q.b.
Preparazione
Versare nel boccale l’acqua con un pizzico di sale, una cipolla, il gambo di sedano, una carota, un rametto di rosmarino, uno spicchio di aglio e i fagioli cuocere : 30 min/100°/antiorario/vel 1 A fine cottura controllare di sale, frullare 1 min/vel 8. Versare la crema in una zuppiera, irrorare con l’olio a crudo e insaporire con pepe nero. Nel boccale pulito e asciutto, rosolare le fettine di pancetta 5 min/temp varoma/antiorario/ vel soft. Aggiungere sulla crema le fettine di pancetta cotta. Servire la zuppa con crostini di pane tostati
Note:
si possono utilizzare tutti i tipi di fagioli. Per ottenere un gusto più dolce si può aumentare la quantità della carota. A piacere si può incrementare il tempo di cottura dei fagioli |
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Spostato: 30 Set 2012 00:40:28 da bimby da Minestre, vellutate e zuppe (B31) a Cereali e legumi TM31 |
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