Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Crema di piselli e seppie TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32139
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 04 Set 2008 14:40:15    Oggetto:  Crema di piselli e seppie TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Crema di piselli e seppie TM31

Ingredienti

Per la crema:
450 g di piselli, freschi o surgelati
500 di acqua
1 cucchiaino di sale
1 cipolla bianca tagliata a spicchi ( o 1 cipollotto) (80g)

Per le seppie:
50 g di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 peperoncino rosso
300 g di seppie, lavate in acqua e sale e tagliate a strisce di 2 cm
30 g di vino bianco secco
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
20 crostini di pane tostato

Preparazione

Preparare la crema:
Versare nel boccale i piselli, lĺacqua, il sale e la cipolla tagliata a spicchi, cuocere 25 min/ 100░/ antiorario/ vel 1. A fine cottura lasciare riposare per 2 minuti poi frullare 40 sec/ vel 7. versare la crema in una zuppiera e tenere in caldo.

Preparare le seppie:
Nel boccale lavato e asciutto, versare 40 g di olio, lĺaglio, il peperoncino e le seppie, insaporire 5 min/ temp varoma/antiorario/ vel soft. Sfumare con il vino, aggiustare di sale e pepe, continuare la cottura 15 min/ temp varoma/antiorario/ vel soft. Servire la crema di piselli in ciotole da zuppa individuali con al centro le seppie e i crostini di pane. Irrorare con il filo di olio rimasto. Servire

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Spostato: 30 Set 2012 00:44:04 da bimby
da Minestre, vellutate e zuppe (B31) a Cereali e legumi TM31
Adv



MessaggioInviato: 04 Set 2008 14:40:15    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.