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Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef)
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Inviato: 09 Nov 2010 20:21:04  
bimby

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italy

Messaggio Crema inglese
Descrizione:
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Crema inglese

Ingredienti:
6 tuorli dĺuovo*
800 ml latte (preferibilmente latte intero)
180 g zucchero
2 stecche di vaniglia (facoltativo)

*Tenere gli albumi se si vuole fare lĺIle Flottant

Preparazione:

Attaccare la frusta K Flexi.
Aggiungere lo zucchero e i tuorli nella ciotola e montare a velocitÓ 4, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
(Facoltativo) Aprire la stecca di vaniglia con il coltello, togliere i semi e buttarli nella ciotola con il latte e la crema.
Impostare la temperatura a 85║C e la velocitÓ di mescolamento a 1.
Aggiungere il latte.
Quando la temperatura ha raggiunto gli 85░C, impostare il timer per 5ĺ e continuare a cuocere, sempre con la velocitÓ di mescolamento impostata a 1 (Temperatura: MAX; Tempo 20 min; VelocitÓ: 1).
Verificare che la crema si sia rappresa e poi riporla in frigo.

_________________
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