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Ricette bimby

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Crema inglese
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 09 Nov 2010 20:21:04    Oggetto:  Crema inglese
Descrizione:
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Crema inglese

Ingredienti:
6 tuorli d’uovo*
800 ml latte (preferibilmente latte intero)
180 g zucchero
2 stecche di vaniglia (facoltativo)

*Tenere gli albumi se si vuole fare l’Ile Flottant

Preparazione:

Attaccare la frusta K Flexi.
Aggiungere lo zucchero e i tuorli nella ciotola e montare a velocità 4, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
(Facoltativo) Aprire la stecca di vaniglia con il coltello, togliere i semi e buttarli nella ciotola con il latte e la crema.
Impostare la temperatura a 85ºC e la velocità di mescolamento a 1.
Aggiungere il latte.
Quando la temperatura ha raggiunto gli 85°C, impostare il timer per 5’ e continuare a cuocere, sempre con la velocità di mescolamento impostata a 1 (Temperatura: MAX; Tempo 20 min; Velocità: 1).
Verificare che la crema si sia rappresa e poi riporla in frigo.
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MessaggioInviato: 09 Nov 2010 20:21:04    Oggetto: Adv






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