Ricette bimby
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Crema inglese
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Crema inglese
Ingredienti:
6 tuorli d’uovo*
800 ml latte (preferibilmente latte intero)
180 g zucchero
2 stecche di vaniglia (facoltativo)
*Tenere gli albumi se si vuole fare l’Ile Flottant
Preparazione:
Attaccare la frusta K Flexi.
Aggiungere lo zucchero e i tuorli nella ciotola e montare a velocità 4, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
(Facoltativo) Aprire la stecca di vaniglia con il coltello, togliere i semi e buttarli nella ciotola con il latte e la crema.
Impostare la temperatura a 85ºC e la velocità di mescolamento a 1.
Aggiungere il latte.
Quando la temperatura ha raggiunto gli 85°C, impostare il timer per 5’ e continuare a cuocere, sempre con la velocità di mescolamento impostata a 1 (Temperatura: MAX; Tempo 20 min; Velocità: 1).
Verificare che la crema si sia rappresa e poi riporla in frigo. |
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