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Ricette bimby

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Crespelle ai finferli (o gallinacci) TM31
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 02 Set 2008 18:41:55    Oggetto:  Crespelle ai finferli (o gallinacci) TM31
Descrizione: sperimentata
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Crespelle ai finferli (o gallinacci) TM31

ingredienti:

per le crespelle:
2 uova
150 g di farina
250 g di latte
20 g di olio di oliva
sale
per i finferli:
2 spicchi d'aglio
olio di oliva
prezzemolo
800 g di funghi finferli
50 g di vino bianco
sale
per la besciamella ai funghi:
500 g di latte
50 g di maizena
25 g di burro
5 g di funghi secchi
sale

procedimento:

Mettete in ammollo i funghi secchi.
Preparate i funghi trifolati:
nel boccale prezzemolo e aglio: 5 sec. vel 7, riunite sul fondo con la spatola, irrorate con olio di oliva, versate i funghi



e cuocete: 10 min. 100° vel soft antiorario



aggiungete il vino, salate e proseguite la cottura 15 min. 100° vel soft antiorario senza misurino



per assorbire l'acqua in eccesso gli ultimi 5 minuti portate la temperatura a Varoma.



Versate i funghi in una ciotola e tenete da parte.
Preparate l'impasto per le crep:
tutti gli ingredienti nel boccale



30 sec. vel 5 (se risulta troppo denso allungate con un po' di latte)



lasciate riposare per almeno mezz'ora.
In una padellina che avrete scaldato e unto con un po' di burro, versate un mestolino di impasto e cuocete 1-2 minuti per lato



proseguite fino ad esaurire l'impasto



Preparate la besciamella:
Tutti gli ingredienti nel boccale con i funghi ammollati, sgocciolati e strizzati: 6 min. 90° vel 4



In ogno crepes spalmate un cucchiaio di besciamella e mettete un po' di funghi solo in una metà



chiudete la crep in quattro e proseguite fino ad esaurire tutte le crepes e i funghi.

In una teglia da forno spalmate due cucchiai di besciamella



e adagiatevi le crepes farcite disponendole a raggiera





irrorate con la besciamella rimasta



cospargete di parmigiano grattugiato e infornate nel forno tradizionale a 200° per 20-25 minuti



o nel microonde a 500 W per 8 minuti con il coperchio, e poi altri 6 minuti a 650W senza coperchio e col grill acceso



_________________


Ultima modifica di Kuaheri il 31 Gen 2009 15:19:02, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: 02 Set 2008 18:41:55    Oggetto: Adv






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luciaq

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NULL
MessaggioInviato: 10 Set 2008 15:18:13    Oggetto:  
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Questa la faccio questo fine settimana! Wow, ma dove le trovi tutte queste cose buone?
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Kuaheri

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italy
MessaggioInviato: 10 Set 2008 17:31:18    Oggetto:  
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ma intendi la ricetta o gli ingredienti? Rolling Eyes

la ricetta me la sono fatta da sola, gli ingredienti....... beh, quest'anno con tutto quel che ha piovuto i nostri boschi sono pieni di questi funghi Mr green

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luciaq

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MessaggioInviato: 10 Set 2008 17:35:58    Oggetto:  
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Beh io intendevo le ricette, fai delle cose spettacolari, fin'ora a parte le mie povere polpettine di melanzane, ho trovato tutto favoloso!!! Grazie per tutto!!
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marea

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italy
MessaggioInviato: 10 Set 2008 17:50:21    Oggetto:  
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Anch'io lo voglio fare,autunno preparati. :030:
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italy
MessaggioInviato: 10 Set 2008 18:07:01    Oggetto:  
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grazie Embarassed Embarassed Embarassed
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MessaggioInviato: 12 Set 2008 20:52:19    Oggetto:  
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Bonta`!! Pensavo ne sarebbero avanzate...ce le siamo pappate tutte! (siamo in 2....)
Non ho trovato i finferli, quindi li ho fatte con gli champignon, buonissime.
L'impasto per le crespelle e` fantastico, la prossima volta ne tengo un paio da parte....e le NUTELLO tutte..... Mr green Mr green
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italy
MessaggioInviato: 12 Set 2008 21:52:13    Oggetto:  
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di più di più: crep alla nutella, riso soffiato e banane a rondelle..... una bomba ipercalorica ma il morale sale alle stelle Mr green Mr green
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MessaggioInviato: 13 Set 2008 09:37:40    Oggetto:  
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Come riso soffiato e banane? Insieme alla nutella? Ma non e` pericoloso? Mr green Mr green
Credo che esploderei...
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italy
MessaggioInviato: 13 Set 2008 10:50:32    Oggetto:  
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che buoni li devo provare....
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MessaggioInviato: 13 Set 2008 14:19:10    Oggetto:  
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luciaq ha scritto:
Come riso soffiato e banane? Insieme alla nutella? Ma non e` pericoloso? Mr green Mr green
Credo che esploderei...


quì c'è una gelateria che le prepara proprio così Mr green

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italy
MessaggioInviato: 09 Gen 2010 08:52:08    Oggetto:  
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Anch'io le ho preparate, utilizzando i funghi champignon sia per il ripieno che per la besciamella (al posto dei funghi secchi, ho tritato un paio di funghi champignon freschi a vel. Turbo).

Vi chiedo questo: dopo aver preparato e disposto le crespelle in una teglia di alluminio (e prima di infornarle), posso congelarle per un futuro utilizzo?
E per quanto tempo devo poi farle scongelare prima di metterle in forno?

   Daniele
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italy
MessaggioInviato: 09 Gen 2010 12:04:12    Oggetto:  
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Ciao Daniele, si possono sicuramente congelare, poi ti consiglio di tirarle fuori dal freezer mezza giornata prima e lasciare che si scongeli con calma in frigo, poi passi alla cottura normale. Puoi fare lo stesso da cotte, poi basta solo scaldarle, se hai il micro è ancora più veloce Wink
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italy
MessaggioInviato: 23 Ott 2012 22:27:46    Oggetto:  
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Che meraviglia!
Ma hai usato finferli secchi?
Ne trovo tanti in montagna ma me li faccio cucinare in albergo perchè non so come conservarli, non ho mai provato a seccarli.
Devono essere spaziali quelle crepes!
Mi piacerebbe proprio provarle
Ciao
Susy
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