Ricette bimby
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Ricette bimby
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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Crespelle ai finferli (o gallinacci) TM31
ingredienti:
per le crespelle:
2 uova
150 g di farina
250 g di latte
20 g di olio di oliva
sale
per i finferli:
2 spicchi d'aglio
olio di oliva
prezzemolo
800 g di funghi finferli
50 g di vino bianco
sale
per la besciamella ai funghi:
500 g di latte
50 g di maizena
25 g di burro
5 g di funghi secchi
sale
procedimento:
Mettete in ammollo i funghi secchi.
Preparate i funghi trifolati:
nel boccale prezzemolo e aglio: 5 sec. vel 7, riunite sul fondo con la spatola, irrorate con olio di oliva, versate i funghi
e cuocete: 10 min. 100° vel
aggiungete il vino, salate e proseguite la cottura 15 min. 100° vel senza misurino
per assorbire l'acqua in eccesso gli ultimi 5 minuti portate la temperatura a Varoma.
Versate i funghi in una ciotola e tenete da parte.
Preparate l'impasto per le crep:
tutti gli ingredienti nel boccale
30 sec. vel 5 (se risulta troppo denso allungate con un po' di latte)
lasciate riposare per almeno mezz'ora.
In una padellina che avrete scaldato e unto con un po' di burro, versate un mestolino di impasto e cuocete 1-2 minuti per lato
proseguite fino ad esaurire l'impasto
Preparate la besciamella:
Tutti gli ingredienti nel boccale con i funghi ammollati, sgocciolati e strizzati: 6 min. 90° vel 4
In ogno crepes spalmate un cucchiaio di besciamella e mettete un po' di funghi solo in una metà
chiudete la crep in quattro e proseguite fino ad esaurire tutte le crepes e i funghi.
In una teglia da forno spalmate due cucchiai di besciamella
e adagiatevi le crepes farcite disponendole a raggiera
irrorate con la besciamella rimasta
cospargete di parmigiano grattugiato e infornate nel forno tradizionale a 200° per 20-25 minuti
o nel microonde a 500 W per 8 minuti con il coperchio, e poi altri 6 minuti a 650W senza coperchio e col grill acceso
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Ultima modifica di Kuaheri il 31 Gen 2009 15:19:02, modificato 1 volta in totale |
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luciaq Bimbyna apprendista
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Registrato: 06/08/08 11:08 Messaggi: 207
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Questa la faccio questo fine settimana! Wow, ma dove le trovi tutte queste cose buone? |
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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ma intendi la ricetta o gli ingredienti?
la ricetta me la sono fatta da sola, gli ingredienti....... beh, quest'anno con tutto quel che ha piovuto i nostri boschi sono pieni di questi funghi _________________
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luciaq Bimbyna apprendista
Sesso:
Registrato: 06/08/08 11:08 Messaggi: 207
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Beh io intendevo le ricette, fai delle cose spettacolari, fin'ora a parte le mie povere polpettine di melanzane, ho trovato tutto favoloso!!! Grazie per tutto!! |
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marea Bimbyna appassionata
Sesso:
Registrato: 09/08/08 10:30 Messaggi: 640
Interessi: cucinare-Anime/Manga
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Anch'io lo voglio fare,autunno preparati. _________________
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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luciaq Bimbyna apprendista
Sesso:
Registrato: 06/08/08 11:08 Messaggi: 207
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Bonta`!! Pensavo ne sarebbero avanzate...ce le siamo pappate tutte! (siamo in 2....)
Non ho trovato i finferli, quindi li ho fatte con gli champignon, buonissime.
L'impasto per le crespelle e` fantastico, la prossima volta ne tengo un paio da parte....e le NUTELLO tutte..... |
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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di più di più: crep alla nutella, riso soffiato e banane a rondelle..... una bomba ipercalorica ma il morale sale alle stelle _________________
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luciaq Bimbyna apprendista
Sesso:
Registrato: 06/08/08 11:08 Messaggi: 207
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Come riso soffiato e banane? Insieme alla nutella? Ma non e` pericoloso?
Credo che esploderei... |
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STEFY Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 39 Registrato: 18/08/08 12:44 Messaggi: 656
Interessi: LA CUCINA
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che buoni li devo provare.... _________________
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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luciaq ha scritto: | Come riso soffiato e banane? Insieme alla nutella? Ma non e` pericoloso?
Credo che esploderei... |
quì c'è una gelateria che le prepara proprio così _________________
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dmargotti
Registrato: 17/02/09 12:28 Messaggi: 4
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Anch'io le ho preparate, utilizzando i funghi champignon sia per il ripieno che per la besciamella (al posto dei funghi secchi, ho tritato un paio di funghi champignon freschi a vel. Turbo).
Vi chiedo questo: dopo aver preparato e disposto le crespelle in una teglia di alluminio (e prima di infornarle), posso congelarle per un futuro utilizzo?
E per quanto tempo devo poi farle scongelare prima di metterle in forno?
Daniele |
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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Ciao Daniele, si possono sicuramente congelare, poi ti consiglio di tirarle fuori dal freezer mezza giornata prima e lasciare che si scongeli con calma in frigo, poi passi alla cottura normale. Puoi fare lo stesso da cotte, poi basta solo scaldarle, se hai il micro è ancora più veloce _________________
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super_susy Bimbyna nuova
Sesso:
Registrato: 07/01/12 22:36 Messaggi: 70
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Che meraviglia!
Ma hai usato finferli secchi?
Ne trovo tanti in montagna ma me li faccio cucinare in albergo perchè non so come conservarli, non ho mai provato a seccarli.
Devono essere spaziali quelle crepes!
Mi piacerebbe proprio provarle
Ciao
Susy |
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