Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Crespelle alla crema di taccole con funghi porcini TM31
Tempo: 1h e 30 min.
Calorie x 100 g : 130
Ingredienti per 8 persone:
- 750 g di acqua salata
- 400 g di taccole fresche
- sale q.b.
- 400 g di funghi porcini a pezzi
-1 spicchio di aglio mondato e senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3/4 dose di besciamella con 20 g in più di farina
- 3/4 di dose di Crepes TM31
-100 g di Parmigiano grattugiato
- burro q.b. per imburrare
Accessori utili: pirofila da forno
Esecuzione
1. Versare l'acqua nel boccale, sistemare le taccole nel recipiente del Varoma, salarle, disporre i funghi sul vassoio, chiudere il coperchio, posizionare il Varoma, cuocere: 20 min./Varoma/vel. 2.
2. Togliere il Varoma e metterlo da parte; svuotare il boccale, risciacquarlo e asciugarlo, mettervi lo spicchio d'aglio e l'olio, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
3. Unire i funghi e salare, insaporire: 3 min./100° /vel. 1. Togliere l'aglio e tenere da parte,
4. Preparare la besciamella e unirvi le taccole, frullare: 30 sec./vel. 5.
5. Farcire ogni crespella con un po' di besciamella alle taccole, un po' di funghi porcini e una spolverata di parmigiano; continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
6. Arrotolare le crespelle e disporle in una pirofila ben imburrata, versarvi sopra la besciamella rimasta e gratinare in forno caldo a 200° per 15-20 minuti fino a quando non sono ben colorite.
7. Servire. |
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